Render.ru

InD 2.0 => InD 2.0 CE

Об этом Slyapa проговаривался, что разоблачает его (вкупе с другими проговорками) как агента Adobe :) И ведь ни разу не ответил на мои вопросы, откуда он знает столько про 3-й ID! Корпоративная этика, видимо. И набор замен своих не дает, к публикации готовит, в виде книги что ли. :)

2 renreg

> Объясните, мне, "чайнику", зачем вам две версии "чистая" адобовская и "грязная" СЕ?

Объяснял неоднократно: для открытия чужих PM-файлов, вёрстанных сами_знаете_какими шрифтами, да ещё и с мягкими переносами в тексте. Не-СЕ такие файлы открывает не корректно в одних моментах, СЕ — в других. Вот и приходится держать обоих, чтобы потом из кусочков всё собрать.

Но в обычной своей работе предпоxитаю не-СЕ — как-то он ровнее и стабильнее. И с плагинами у него проблем нет таких, как у CE.

2 Батушев

> откуда он знает столько про 3-й ID! Корпоративная этика, видимо

Просто ссылка какая-то пробегала, кажется даже на этом форуме, на один единственный обзор грядущих новинок InD 3.

Кстати, здесь же на форуме можно найти ссылку на скриншоты AI 11 (Mac).

> И набор замен своих не дает, к публикации готовит, в виде книги что ли. :)

Набор из двух десятков записей никому не интересен. Каждый сам может состряпать такой. А вот потрудиться составить и протестировать набор из 100 записей (по максимуму в твоём скрипте) — такое дело суеты не терпит.

Да, уж не терпит... Надысь заменяла в тексте x на знак умножеия в формулах... Сообразила, как сделать, чтобы в тексте не менялся, в формулах менялся (формулы текстовые). Так нет, все-таки нашлось два случая, когда замена промахнулась не в мою пользу... Замена не терпит суеты...

Совершенно не про InDesign.
Читаю ваши постинги и ловлю себя на мысли, что получаю от чтения несказанное удовольствие. Толи жара к сентиментальности клонит, толи верстальщики окружающие достали (D2, без обид :))...
У меня кошка Матрешка aka Бешеная обезьяна жрет бананы и шоколад. Никогда такого не видел :)

И я не про него, вроде бы... Но в конечном счете - про него...
У меня сиамский кот ел соленые огурцы...
А собака сегодня от грозы залезла на этажерку и пыталась туда же затащить пылесос (для безопасности..)
Вот думаю, мне-то с соленых огурцов начать или с пылесоса... Сегодня привезли наконец корректуру от профкорректора (от нашей отказались), кот. ждали две недели. Ну, наслаждаюсь... Что сказать... Пора на этажерку лезть, благо она 500 кг на каждую полку выдерживает (Икея)...

Да, хотя польза от корректуры одна (на все 500 замечаний) оказалась - в слове 72 кеглем пропустили букву...

Автор: Shlyapa (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: 07-07-2003 21:37
> Только с InTools проблемы замечены. Не хотят они ставиться на CE.

Уточняю: не во всех системах либо не при любых обстоятельствах. У меня (W2000 PE), наоборот, стоит только CE, а на нём InTools. Возможно решающую роль сыграло то обстоятельство, что прежде компоненты были поставлены по отдельности, а по установке InTools старые удалены. Пока всё работает.

Извините, сразу не ответил.
Мои слова и мое мнение подтверждает жизнь.
Давече из Сиамских близнецов, хотели сделать двух полноценых.
И что???
Оба померли, правда один долго корчился. Или корчилась, как вам удобно...
:0))

> Оба померли

Нет, я всё-таки не устаю восхищаться этим непобедимым народом.

С дуру можно и @!#$ сломать. (Народная мудрость)

PS.
<<Чуть что, винду переставлять! Ты ради очистки Корзины её, часом, не переставляешь?
Кстати, не Корзина, а Отхожее место. Для справки.
И если Вы сударь любите переставлять Win только ради очистки Корзины, то флаг Вам в руки...

А если серьезно, то действительно, каждая машина ведет себя по разному. Даже одна и тажа машина, по разному себя ведет. Это сударь Win...
По этому чтобы очистить регистр, самый реальный способ это переставить машину.

А вот насчет сдуру, ты о себе так зря. Говорят все лечиться.
Кстати тоже народная мудрость. В крайнем случае можно применить и топор.
Руки мешать не будут твой голове!!!

> И если Вы сударь любите переставлять Win только ради очистки Корзины, то флаг Вам в руки...

Это ты, вроде, как к самому себе обращаешься.

> По этому чтобы очистить регистр, самый реальный способ это переставить машину

Рассказывай это кому другому.

Тогда отвечая тебе придурок прямо, УЕБИШЕ ЛУПОГЛАЗОЕ!!!
И тебя уже никто не исправит.
Даже помощь Витальки!!!

И еще машина не отхожее место. На нее ставить все подряд нестоит.
Тебе более в двойном-тройном варианте. Фактически одно и тоже.
У нее бедной от такого разнообразия просто "крышу" сносит. По этому не всегда все получается.
По этому на твое СЛОВОБЛУДСТВО я могу сказать, что ты действительно придурок. Хоть из ЖОПЫ лезешь желая показать, что умный!

Крышу, дружок, сносит не у моей машины, а у твоей, Это ты винду переставляешь, а не я.

А вообще, пошёл ты...

Э, братцы, не трожьте шляпу! Лучший ответ - сформулировать вопрос, чтоб сказали - Ну! Вот вопрос! Снимаю шляпу перед автором!

> Снимаю шляпу перед автором!

C учётом твоей и моей половой принадлежности, звучит несколько…

да ещё и в присутствии автора…

:)

2Д2
Да вы похоже сами то самое пресловутое отхожее место на плечах носите
2 Виталий Батушев
Увольнять такое чудо пора, с отхожим местом то на голове ;)

Сверху