Render.ru

InCopy 2 и InDes CS

Aleksasha

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Как заставить экспортить тексты в ИнКопи-формат (2.0) в InDes CS? Или ждать InCopy CS? Привык уже к связке ИнКопи+ИндезСЕ... :) Через ТруЭдит... Кто еще работает с ТруЭдит, отзовитесь: ICQ 99146048

Aleksasha

Пользователь сайта
Рейтинг
2
> Что такое InCopy?
Программа, работает в связке с ИнДез. Предназначена для редакторов и корректоров. Редактируется только текстовая часть публикации, хотя можно посмотреть на весь макет в виде превьюх. Удобно просматривать переносы, висячие строки...

в ID CS — InCopy встроенный, находится на 3 CD в папке InDesign
Правда не как самостоятельная программа, а как встроенный компонент

denis 16936

Активный участник
Рейтинг
12
Народу сколько в редакции и как такое количество удалось с Ворда-Кварка спихнуть? Поделись опытом

Меня в свое время больше всего добина падучесть ИнКопи, не говоря уже про тормознутость

Aleksasha

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Редактор, она же корректор, очень довольна Инкопи. И не падал он у нее никогда на Селероне 600 под Вынь98. Первые тексты, до верстки она по-прежнему правит в Ворде... Заработало у меня все с первого раза, но есть вопросы по этой связке к людям, которые еще так же реализовали такую схему...

Aleksasha

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Например, как разворот с кучей отдельных текстовых фреймов сохранить в один инкопи-файл для правки корректором? Важно ли применять команду File-Save into TrueEdit... И без этого вроде бы работает... Каков принцип хранения данных? Вижу не только *.incd:
*.dud.incd, *.incd.chkd, *.incd.indd.
Какие из них нужны для передачи удаленно и обратно?

denis 16936

Активный участник
Рейтинг
12
>как разворот с кучей отдельных текстовых фреймов сохранить в один инкопи-файл
imho, выделить все фреймы (на одном развороте!) и экспортнуть.
В SC было так, и, насколько я понимаю, большой разницы между SC и TE нет, все взаимодействия прописаны в самих InD&InCopy. По сути, TE и SC -- это чуть подправленные модули импорта-экспорта и иерархическая система храниния файлов (кто что напридумывал)

> Каков принцип хранения данных?
То есть...?
> Какие из них нужны для передачи удаленно и обратно?
думаю, что достаточно *.incd и *.indd

Aleksasha

Пользователь сайта
Рейтинг
2
>imho, выделить все фреймы (на одном развороте!) и экспортнуть.
>В SC было так, и, насколько я понимаю, большой разницы между SC и TE >нет, все взаимодействия прописаны в самих InD&InCopy. По сути, TE и SC -- >это чуть подправленные модули импорта-экспорта и иерархическая система >храниния файлов (кто что напридумывал)

Не выходит... Т.е. в редких случаях выходит... Принцип не понятен...

И что значит в CS он встроенный? Это ведь не встроенный текстовый редактор имеется в виду? На сайте Адобы Инкопи - отдельная прога как бы...

Сверху