Render.ru

in flower,пейзаж(начальный этап)

Наталия Князькова

Активный участник
Рейтинг
17
#1
попытка изобразить-придумать горный осенний пейзаж и в то же время цветение 'последних' цветов..в далеке водопад под горной аркой..в дырке виднеется замок по типу главного здания мгу..так уж получилось.
Уже был комментарий, что ничего не понятно и все размыто.Хотелось бы узнать:нужна ли детализация,поместить ли на передний план обьект?может тут перспектива просто не просматривается?
 

Вложения

dron111

Мастер
Рейтинг
694
#2
с перспективой все нормально ,обьекта ненадо ,а вот передний план проработай обязательно.
 

Наталия Князькова

Активный участник
Рейтинг
17
#6
как же мне ее испавлять я не пойму,неужели совсем не производит впечатление?может мне сделать более крупную прорисованную версию?..
 

MWG

Модератор форума
Рейтинг
124
#7
На кухнях раньше стекло ставили матовое, сквозь которое свет проходил, а форма - не читалась. Вот как будто через такое стекло смотрю. "Рогатку" чуть правее от центра вообще идентифицировать не могу. Что это? -Гора? Дерево? Где это - близко, далеко?
 

UnwireD

Активный участник
Рейтинг
11
#9
София - я ваш поклонник, мне ваши работы очень нравятся!
Люди так реагируют на композицию, она действительно не вполне совершенна, но зато настроение, тайна, цвета - все это у вас есть. Я - за вас! :)
 

Narmer

Знаток
Рейтинг
55
#11
сууууупер особенно левая часть работы... мне очень нравится а на правой половине не монятно ничего ну или с трудом при должном воображении... "рогатка" зря лучше наверно левый отросток убрать...и ведь правая часть ближе...а там токо маленький цветочек видно.... да ещё вода супер респект жду продолжения
 

Narmer

Знаток
Рейтинг
55
#12
я имею ввиду что по детальней надо правую часть сделать, а левую можна вообще не трогать мне так нравится ))))))))))) не меня оч радует эта работа)))
 

Shony

Активный участник
Рейтинг
15
#13
Мне кажется здесь просто необходимо проработать передний план, сейчас выглядит как подмалевок. Действительно такая размытость, что ничего не понятно, но цвета очень хорошие
 
Сверху