"Имя ей - Гордыня..." - Vilenchik
- Автор темы Виленчик
- Дата создания
Moonbluelight: спасибо большое, я буду стараться.
Синяускас: в данном случае мне нужен был взгляд со стороны, но исправлять, как и обычно делаю, буду сама, думаю, я справлюсь, спасибо Вам
Raptor-2: и продолжение будет, просто мне на данный момент срочную работу надо закончить, но на днях возьмусь за эту
Синяускас: в данном случае мне нужен был взгляд со стороны, но исправлять, как и обычно делаю, буду сама, думаю, я справлюсь, спасибо Вам
Raptor-2: и продолжение будет, просто мне на данный момент срочную работу надо закончить, но на днях возьмусь за эту
- Рейтинг
- 67
я не асс..но..видно, что лицо нужно переделать полностью..на правой ее части делается акцент на скулы..но слева скулы нет..не понятно откуда источник света..потому высветлены те части тела которые не нужно было бы..почему скулы светятся..а подбородок и верхняя его часть затемнены, если грудт и шея все таки высветлены? ну руки понятное дело переделать ..особенно левую кисть..палец неестественно торчит..с выставленной вперед ногой тоже проблемы..потому как нет естественного рельефа..так же как и шея явно храмает..почему все смотрят, но никто не указывает на явные недостатки..я понимаю что у меня мало прав так говорить..но ведь автору явно нужны наставления и указание прямые, а не пространственные..сама такая..пока не укажут точно - ничего не пойму..насчет крыльев..крылья это своего рода наши лопатки..ты видишь их строение?..с крыльями тоже самое, но увеличенный вариант..если это конечно не крыль а-ля насекомые...вообщем работы много..я бы посоветовала начать с самого начала..т.е. с эскизы
Shakiss: во-первых, Вы совершенно имеете право говорить все, что считаете нужным, во всяком случае, я Вам признательна за все то, что Вы написали. Ну и, собственно, именно всем этим - уточнением деталировки и корректировкой свето-тени - я и собираюсь заняться следующим шагом, пока я показала только новую анатомическую разметку после правки.