Render.ru

Идея анимационного конкурса "Говорящие головы" (копипаст письма Skif'у)

1acc

Активный участник
#1
Привет, обращаюсь к тебе, как к организатору анимационных конкурсов на render.ru со следующей идеей.
В конкурсе участвуют модели голов, анимированных в системе BonyFace (я ее разработчик) либо где-то еще (на случай участия конкурсантов, работающих в других пакетах/системах). Побеждает наиболее реалистичная/смешная лицевая анимация. Голову каждый участник моделирует сам, никаких подготовленных моделей с известными ригами быть не должно, все только свежак. Голова может выполнять задание конкурса (на выбор жюри): есть, пить, откусывать, жевать, говорить, брызгать слюнями, надувать жвачку и ей обляпываться - что угодно, т.е. некое не слишком простое и не слишком короткое мимическое действие.
Почему BonyFace ? - по двум причинам, во-первых я разраб и от меня будут призы для победителей (полная версия бонифейса), во-вторых для макса больше нет нормальных и бесплатных лицевых авторигов, т.е. в принципе в конкурсе может участвовать любой желающих максист, а не только спецы по анимации, посему конкурс может получиться массовый. Для других пакетов бесплатных аналогов не знаю, кроме готовых ригов/персонажей.

Оффсайт BonyFace: http://www.scriptattack.com/maxscripts/bonyface/index.html
Обучающие ролики (первые 7 штук, все подробно разжевано по-русски): http://www.scriptattack.com/maxscripts/bonyface/Tutorials_rus.html

З.Ы. Я понимаю, что это все получается в том числе и реклама BonyFace'а, а без нее все равно такого конкурса не получится, но не мне решать, быть ему на render.ru или нет.
 

1acc

Активный участник
#2
В общем судя по всему договоренность достигнута, со мной связались и мини-конкурсу быть. Свои предложения и пожелания я отправил и даже первое задание уже придумано. Ждите подробностей.
 
Сверху