Render.ru

Hot Boy

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
#81
спасибо Ульяна! Вот апчик для стойких) накануне посмотрела японский фильмец и поняла,что моему некроманту не хватает тяги к такого рода увлечениям, и исправилась)
 

Вложения

Ульяна Чернухина

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#84
ну не знаю на счет крюков... мне как-то жутковато, хотя каждому свое (Да я завидую! :)). Да и вообще - некромант он и есть некромант (тот кто с трупиками возится и сам не лучше трупика). Shanti это маЗЛОхист-некромант.
 

-Daulti-

Знаток
Рейтинг
22
#88
С крюками кстати эт еще ерунда)... Я тут листовку по пильным дискам делаю...
И такую жесть рассматривать приходится...(((... вобщем один из примеров...
Эт пока искал нужное мне изображение...

Заранее предупреждаю слабонервным не смотреть...
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
#90
я кстате от вида крови(реальной)в обморок падаю,и шоу с крюками я думаю тоже не выдержала бы,а фотка мерзкая(удалить бы ее?),а насчет хлыста нужно подумать,хотя такого червя он только щикотать будет),да и такого жирдяя тоже)))
 

Ульяна Чернухина

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#92
а если на хлысте будут железные шарики? плетка-семихвостка? ручка из человеческой кости с набалдашником их черепа со светящимися глазами? вполне по-некромантски? но без крюков на фэтбое!
 

-Daulti-

Знаток
Рейтинг
22
#93
О_о... В ппп-по-по-лне нн-на-нармально... жаль тут нет блюющего смайлика(... Да впринципе ниче так)))... Яб добавил от себя еще опаришков ммм кило 200 так... трухи всякой, трибухи... а и еще призраков) вполне нормально было бы)...
 

hotkey

Знаток
Рейтинг
29
#94
Смотрите, господа, какой сценарий решила Родригесу предложить.
Жил в свое время добропорядочный шериф-альтруист-вегитарианец, и, как говорят, ему не доставало мизинца – это был его единственный недостаток. И заехали к нему ковбои-маги из ку-клукс-клана и замочили его. А жену и трех детей сожгли, так как не любили негров. Не смогла душа шерифа переродиться с миром после таких событий, а нашла пристанище в будущем в теле мертвого американского мальчика, умершего в одной небезызвестной сети ресторанов быстрого питания. И попал умерший в эпоху бесплатных Макдональдсов, волшебников и магов. И стал доблестный шериф-альтруист-вегитарианец жирным некромантом-мазахистом-канибалом, который всем магам отомстить хочет особенно тем, которые с огнем связаны.
А за много веков до этого ступил пришлый маг на опаленную вулканическую породу и воткнул свой посох в скалу Бэкумирро, а через тысячу лет (как раз в эпоху бесплатных Макдональдсов) вырос тот посох, благодаря силе и добродетели мага, в Башню Огненную(ну, это как в жизни: снимал комнатушку на окраине Харькова, а через тысячу лет купил трешку в центре Москвы). И была эта башня настолько могущественной, что даже природа восстала на защиту ее: растения поедали врагов мага, забирая их силу во имя Вечного огня, который концентрировался в центре Башни (ну, это как в наших городах-героях Вечный огонь, только магический). Ну и так далее: про птичек огненных, про червей, что трупы пожирают и про детей, что из-за Макдональдсов погибают…
To be continued
 

BlackN

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#95
Сценарий зачетный)) Немного секса добавить и у Родригеса оргазм будет уже на стадии прочтения)
 
Сверху