Render.ru

Help!!! AE искажает несжатую авишку - почему?!!!

Люди добрые, поможите кто может, новичку, плиз!!!
Проблема в следующем:
Есть авишка - несжатая, красивая, гладенькая :) Вставляю в Премьеру, накладываю звук, выгоняю опять же несжатую - все ОК - такая же красивая и остается.
Вставил ее в АЕ - она сразу же получается зазубренной - и в превью и при выгоне в НЕКОМПРЕССИРОВАННОЕ видео - причем вроде полазил по настройкам, где мог повыставлял в лучшие варианты. Кто знает или сталкиваляся - в чем косяк, чего я не так делаю?

НОТЕС: вин 2000, премьера 6,5, АЕ 6.0
авишка отрендерена из флеша без всяких хитростей

2 XolodEC
Ни фига не помогат:(
Я ж говорю - перепробовал все видимые настройки-переключателы

Премьер отсчитал вероятно с полями, а афтер их автоматом сложил. ктрл+ф попробуй.

Да не, ребя, мне кажется дело не в полях. Я ж говорю - мультик экспортил из флеша, т.е. сначала swf - потом его переэкспортил утилитой swf2avi - там вобщем-то о полях речи не идет. Вобщем, чтоб проще было понять - возьмите здесь скриншоты кому интересно:
www.intostroy.com/tmp/
Там картинка исходного ролика, он также выглядит и в/после премьеры. И картинки этого же ролика в/после АЕ

2 zodiak - что делает ктрл+ф - чет у меня никакой реакции от АЕ :(

На поля похоже...
ктрл+ф нажимай при выделенном исходнике в окне проекта АЕ. и там игнорируй поля

УРА! Все заработало !!!!
Действительно, ктрл+ф убрал сепарєйт филдс - и усе.
Спасибо всем кто откликнулся и извините если отвлек по пустяку :) просто чтобы въехать для чего и как нужен пресловутый ктрл+ф :) пришлось перебирать несколько веток

Сверху