Hachiroku
- Автор темы Master Trigger
- Дата создания
- Рейтинг
- 32
и так...пока мы с рино друг друга не понимаем,решил заняться окружением....делаю сейчас inwirdale speedway ....сделал часть, основную трассут набросал.....сетку замоделил, вышло 1.7 ляма поликов))))) думаю текстурой сделать в финале...))))просто возникло желание сделать все поликами....думаю даже для силшкоб близких ракурсов понадобится 1-2 панели на переднем плане а остальное текстура...
фотку которую делал тоже прилагаю...
позже будет еще не такой трек а открытая трасса, лас-вегаса и какая-нибудь японская трасса...что больше подойдет и лучше выйдет выберем....
п.с. Как макс задолбал вылетать.....достало...куплю на этой неделе еще 2 гига и винду поставлю 64 бтитную достало((((
фотку которую делал тоже прилагаю...
позже будет еще не такой трек а открытая трасса, лас-вегаса и какая-нибудь японская трасса...что больше подойдет и лучше выйдет выберем....
п.с. Как макс задолбал вылетать.....достало...куплю на этой неделе еще 2 гига и винду поставлю 64 бтитную достало((((
Вложения
-
454,7 КБ Просмотров: 280
-
70,3 КБ Просмотров: 261
-
58,1 КБ Просмотров: 274
-
428,4 КБ Просмотров: 255
- Рейтинг
- 32
точно....слева еще надо трассы кусок....с гравием и травкой а потом уже отбойник...чето не заметил
можно будет попробовать...
и посмотреть как ведет себя афтерберн в максвелле....и попрбовать сделать дым....если получится приличный результат,то думаю можно будет сделать в движении на треке, а если нет, тогда будем думать дальше....
можно будет попробовать...
и посмотреть как ведет себя афтерберн в максвелле....и попрбовать сделать дым....если получится приличный результат,то думаю можно будет сделать в движении на треке, а если нет, тогда будем думать дальше....
вот он я, готов посодействовать еси че.
Хочу предупредить насчет текстуры сетки) По моему горькому опыту, если вставлять на задник фотку или любую другую картинку, то она будет размыта в текстурах прозрачности, стеклах и т. п. Сама по себе идея отличная и экономичная, но вот с бэком осторожней. Мож конечно а чего неправильно делал.
геометрия true)
Хочу предупредить насчет текстуры сетки) По моему горькому опыту, если вставлять на задник фотку или любую другую картинку, то она будет размыта в текстурах прозрачности, стеклах и т. п. Сама по себе идея отличная и экономичная, но вот с бэком осторожней. Мож конечно а чего неправильно делал.
геометрия true)