Render.ru

Гостинная-нужна помощь

argentina

Активный участник
Рейтинг
5
Здравствуйте, ув. профессионалы!
Пытаюсь сделать качественную визуализацию. Но что-то не очень получается!
Подскажите пожалуста как улучшить качество (артефакты, шумы), побороть солнечных зайчиков у штор и наконец, поставить за окном "пейзаж"(у меня в environment стоит VRaySky)...
Сцена сделана по уроку: http://render.ru/books/show_book.php?book_id=604

Вложения

Рейтинг
231
у-у-у какой у нас красивый гипсокартон. картинки не открываются, перезалейте на другой хостинг.

TimsonS

Активный участник
Рейтинг
7
оперой.везде все открывается хорошо,а ети картинки открывает в негативе

argentina

Активный участник
Рейтинг
5
Видимо помощи мне не дождаться.......спасибо, что хоть вы оставили своикоментарии....
Уваж модератеры, давайте уже удалять мою тему, какой смысл, если 99% не могут открыть картинки........

Рейтинг
231
argentina за более чем 2 недели (!) можно было сообразить другую тему создать, если эта глючная. Залейте картинки другого размера или другого формата, наконец. В других темах всё прекрасно открывается.

Выложите плиз сцену на файлообменник какой-нибудь
я сомниваюсь, что кому-то она понадобится, навряд ли кто-то быдет воровать "креативные идеи"
находящиеся в ней
я просто разные косяки видел такого нет ещё я бы поковырялся мне инрересно стало
З.Ы картинки приатаченые нормально открываются
у меня по крайней мере

Goethe69

Активный участник
Рейтинг
11
Пейзаж ставится он же Бэк очень просто -- создайте плэйн напротив окна, примените Bend(изгиб) -72 грд. отключите <Visible to GI> в Vray-настройках этого плэйна. Назначьте материал на плэйн, напр лес или небо.

argentina

Активный участник
Рейтинг
5
Выложите плиз сцену на файлообменник какой-нибудь я сомниваюсь, что кому-то она понадобится, навряд ли кто-то быдет воровать "креативные идеи" находящиеся в ней я просто разные косяки видел такого нет ещё я бы поковырялся мне инрересно стало З.Ы картинки приатаченые нормально открываются у меня по крайней мере _________________________ с ув.

Cпасибо за помощь, но мне нужно было откорректировать настройки, тем самым улучшить качество, а не разбираться почему не открываются картинки. Смысла не вижу в этом разбираться.

Рейтинг
45
2argentina

Да кинь ты ему сценку... альтруизм от сторонних лиц бесценен в данной ситуации!!!)
потому что картинки все равно не открываются

Сверху