Render.ru

Город внутри: АДИАМЕДА

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#21
Решил зайти в бар всё равно больше податся некуда.Пропустить пару стаканчиков добротного рельма и послушать несколько интересных историй, чем не лучший способ прогнать печаль...

Кто бы знал что заденут за прошлое... когда же я забуду этот кошмар...
 

Вложения

sosisko

Мастер
Рейтинг
206
#22
на улице послышался треск антигравитационных тормозов, чшик-чшик. топот ног...

дверь вылетела сразу.
в зал вкатываются две банки, и вот уже ничего не разобрать в дыму, лишь крики:
-Именем Закона! Всем на пол!

лазерные сканеры шарят по бару .
маски-шоу ломятся в глубь зала, сбивая с ног неподчинившихся
 

Вложения

sosisko

Мастер
Рейтинг
206
#23
из-за барменской доносятся удары, уводят рычащего помошника бармена с заломаными руками и подбитым глазом.

-Так будет со всеми, кто ослушается Слова Императора!

бегло обыскивают остальных
 

Вложения

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#24
В космопорте к ЗАКу подходит инопланетянин. Он атлетически сложен и одет по последней моде(костум с развевающимся на ветру шарфом, и пуговицами настоящего золота, нашивки из руды вообще костюм недёшево стоил), блеск его кожи, влажной от слизи, вызывает не самые приятные ощущения и выпученные глубокие черные глаза.
Он спросил куда направляется груз, сказал что ему по пути и предложил полететь вместе с ним за не слишком щедрую плату.
Что сделать?
 

McOff

Мастер
Рейтинг
337
#25
присмотревшись распознает в инопланетянине агента группы 42
- что ж, добро пожаловать на борт! :)
про себя:
- в космосе поговорим!
 

Вложения

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#26
В баре материализуется командир "Легионеров Закона".
После того как на основе ВДС открылм телепортацию, главы стражей закона стали просто вездесущими. Вот идешь себе спокойно по улице а тут смотришь, местами словно вихри из песка так это они патрулируют улицы, словно призарки они повсюду от них не скрыться, нет теперь спасения от карающей руки правосудия....

Он громогласно, тоном чтения приговора начал:" робот по имени Серп вам придётся пойти со мной. Вас обвиняют в жульнилестве, краже и убийстве. Попрошу вас встать и повернуться ко мне спиной и без фокусов!"

Серп в замешательстве что вообще происходит, что делать и решает....
 

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#27
Пора бы идти затем зачем пришёл, но сначала надо заглянуть в одно местечко.
время пришло... пора осуществить свою мечту...
но для начала надо найти транспорт я думаю что чужой подойдёт...
 

Вложения

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#28
Коробки с ценными исследовательскими объктами погруженны на борт судна, бог его знает в них. Может этому паршивому инопланетянину нужен груз, надо быть начеку.
Корабль медленно вылетает за пределы орбиты, тяга антигравитационных двигателей смолкает и им на смену приходят маршевые двигатели, включаются батареи ВДС. Всё готово для перехода ма сверхсветовую скорость, осталось только выбрать правильный курс и настроить все приборы.
Инопланетянин сидит в кресле второго пилота с поразительно невозмутимым видом, будто ничто не может его потревожить.
- Знаешь ЗАК я то думал что мы больше никогда и не встретимся, и не думай будто я не понял что ты узнал меня. Я такое сразу чувствую. Ты знаешь зачем я здесь?

-........

-У меня есть к тебе есть предложение от которого ты не сможешь отказаться.
 

sosisko

Мастер
Рейтинг
206
#29
%в баре%
едрен-матрен, думал пронесло, а тут главный блюститель нарисовался. пронюхали, гады.
че делать? еще под обшивкой 50 грамм нейрокаина. Черт, тоже откапают...
точнее меня закопают...


* без тормозов подключившись к барной сети, взломал сканер на потолке и попытался найти малейшие электронные дефекты в броне командира
*а сам в это время молниеносно сканирует Легионера ИК радаром на наличие уязвимых мест биологического типа
 

Вложения

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#31
Корабль вышел в открытый космос, вокруг только темнота и сияние миллинов звёзд.

-Зак неужто ты думаешь что я не разрядил твою пушку. Положи ствол и мы поговорим.
Предложение такое: у тебя в ящиках находятся катализаторы, которые если опрыскать ими руду, прекращают её негативное воздействине на ИИ. А также ферменты способные создавать живые организмы на основе химической реакции руды. На этом можно заработать кучу денег если продать кому надо, так что вот что я тебе скажу. Я говорю кому это можно вбухать и мы поделим деньги пополам. На эти деньги ты сможешь купить себе собственный грузовик, и уж точно получше этой посудины на которой ты катаешься. Ну так что скажешь?

Вдруг на радаре появляется судно....

Молись всем своим богам ЗАК это Чёрный Корсар самый жестокий пиратский корабль в запретной части космоса. Ну принимай моё предложение ЗАК и я помогу тебе разбить его. я работал там под прикрытием несколько лет пока меня не вычислили. Спрашиваю последний раз ты принимаешь моё предложение?
 

Colapse

Знаток
Рейтинг
21
#32
Похоже страж начал терять терпение это можно было заметить по тёмно красному свечению между лицевыми пластинами. Он повысил голос и почти сорвался на крик, но манеры ему не позволяли. Грозным, громким голосом сказал: " Не выводи меня жестянка. Я сказал встать когда с тобой разговаривает страж закона! Встань и повернись спиной иначе мне придётся применить силу".

Руку окружило странное свечение похожее на дым и вены на перчатке налились светом. Похоже ещё секунда и Серпа придётся собирать по часям в Имперском дивизионе. Робот встаёт и ....
 

Moth

Активный участник
Рейтинг
5
#33
... и тут Серп сделал что-то неожиданное для командира "Легионеров закона": (командир хорошо знал, что Серп может быть замешан в чем-то серьезном, и досье на Серпа было ему прекрасно знакомо, но он все же не знал о способностях Серпа и его клешни) Серп молниеносным движением развернулся на 360 градусов, выбросив какое-то устройство, похожее на хрустальный шар. Развернувшись он замер с вытунатой рукой, на конце которой ярко светилась серповидная клешня а в другой он держал мобильный телепортатор, который смастерил сам, основываясь на технологиях легионеров закона. Кисть руки командира падала испуская затухающий свет из вен на месте, где по руке прошелся серп. Хрусталевидное устройство падая посреди бара, и вот уже приближаясь к полу треснуло и из него полился свет вспышки, ослепляюющей всем глаза.
В баре все замерли, скованные временным парализующим действием вспышки. Серп исчез. Командир также стоял парализованный, его рука лежала рядом, глаза его прояснялись, но на них осталось изображение Серпа, отпечатанное вспышкой на сетчатке глаз командира. Все произошло мгновенно, так что даже командир не успел сраегировать. Он понял, что Серп был готов к этому и заранее принял препарат (что-то вроде стероида), значительно ускоряющий движения на молекулярном уровне. Командир осознал что недооценивал Серпа, который по всей видимости уже был в одном из своих убежищ.

Тем временем Зак, наблюдая на дисплее радара приближение пиратского судна, подумал о грузовике, который он мог бы купить. Не смотря на то, что подозревал в предложении инопланетянина какую-то подставу, согласился, так как помощь в отражении атаки пиратского корабля ему бы не помешала.
 

Вложения

ЭГЕНРОНТ

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#36
Яйцеголовый согласился нанять ЗАКА для контроля перевозки нового вида материала и выдал ему пальчик для обороны.
 

Вложения

MRAkobes

Активный участник
Рейтинг
11
#37
Командир "Легеонеров" направил своих бойцов на улицу, и сам было собрался выходить. Как вдруг за спиной у него раздался голос.
- Где машина именующая себя "Серп", здесь его след прерывается.
Позади воина стоял Человек в черном польто, кисти рук его искрились Ярким светом, а глаза были черными с белыми зрачками. Командир обернулся.
- Кто ты?
-Хм! Как не вежливо отвечать вопросом на вопрос... Раз так я представлюсь. Андрей, Землянин.
Командир, бесстрашный, доблесный воин, взрогнул.
- Как такое возможно, Земля погибла более тысячи лет назад? Солнце взорвалось! Ты лжешь!
- Я так понимаю, я не получу ответа на свой вопрос, жаль! Прощайте.
Глаза Землянина заискрились ослепляющим светом и этот свет заполнил все помещение, каждый уголок, каждую щель... Невероятной силы взрыв потряс весь город.
В этот день "Утес" перестал существовать, а вместе с ним и все здания находившиеся в радиусе 1,5 километров.
 

Вложения

MRAkobes

Активный участник
Рейтинг
11
#38
В 2143 по Земному летоисчеслению, произошел массовый исход с Земли. В результате в 2145 году население планеты составляло около 2 миллионов человек, которые отказались покидать планету. В 2160 году планета Земля обьявляет себя закрытой для каких либо контактов...
В 2430 году объедененный флот Сириуса вторгается в пространнство земли... Армада насчитывающая 160 тысяч кораблей различной мощи обращается в пыль в течение 2.7 секунд.
За следующие 15 лет, ни одна попытка контактировать с Землянами не увенчалась успехом...
3885 год, Лигайской абсерваторией планеты Кластер, зафиксирован выброс энегрии с Земли по направлению к солнцу, результат - Солнечная система уничтожена полностью.
Об Андрее ничего не известно, поскольку все кто с ним контактировали погибли... или почти все?
 

remmand

Активный участник
Рейтинг
5
#39
Грейс не спеша шла по узкой улочке одного из старых районов Адиамеды. Вокруг тянулись полу заброшенные многоэтажки в которых когда то жили шахтеры. Освещение почти ни какого, тем более было бы странно увидеть здесь случайного прохожего, или транспорт, абсолютная тишина и полумрак, лишь луны и отражения высоких небоскребов в лужах добавляли не много света. До цели оставалось меньше километра. Она специально шла медленно что бы не привлекать к себе внимание, и постоянно прислушиваясь во избежании встречи с "нежелательными имперскими лицами". Синие туфли на высоком каблуке едва подходили к текущей обстановке, впрочем как и узкая юбка с пиджаком, но у нее было оправдание, челнок на котором ей пришлось суда добираться, как назло не был приспособлен для перевозки багажа, учитывая что места там едва хватало для одного человека.
Но цель оправдывала затраченные силы, если она получит необходимые данные то сможет получить ответы на многие тайны вселенной. Грейс медленно но верно приближалась к зданию старой оранжереи, которое в не далеком прошлом переделали в маленький ресторан, там ее должен был ждать местный ученый, обещавший передать ей необходимые данные.
Погода была отвратительная, без облачное небо ломилось от бесконечного числа звезд и галактик бездушно смотрящих на город, близости горы и рудниковых шахт болела и кружилась голова, в добавок ко всему в соседнем районе заревела сирена, чей рев отражаясь от остовов домов многократно усиливался. Секунду спустя она утихла сменившейся тревожной тишиной. Грейс сделала еще несколько шагов и зажмурилась..... яркая вспышка обожгла ей глаза, резкая боль мгновенно дошла до мозга и расплылась по голове........ неимоверно сильный толчек выбил землю у нее из под ног, повсюду слышался скрежет метала и хруст бетона и стекла...... наконец в месте со звуком пришла взрывная волна повалившая хрупкую девушку на растрескивавшийся асфальт.....
 

remmand

Активный участник
Рейтинг
5
#40
Четыре секунды спустя все стихло, на город опустилась темнота и дым, ближайшие окрестности трещали и стонали под натиском многочисленных пожаров. Грейс оторвала лицо от горячего асфальта и попыталась встать, узкая юбка не желала растягиваться так что ей пришлось подбирать различные позы что бы подняться на ноги. После минутной борьбы она поднялась, стряхнула с себя пепел, осколки стекли и бетона. Позади нее обрушилось здание полностью завалив всю улицу, впереди было чуть лучше. Цилиндрическая башня подмяв под себя первые этажи, накренилась и рухнула на соседний дом, который чудом устоял, в итоге окна башни зависли в пятнадцати метрах от земли образовав хрупкий проход.
Собравшись с силами Грейс как могла быстро побежала под осыпающиюся арку. По мере приближения становилось все страшней, скрежет и треск нарастал, сверху сыпались крупные куски бетона, но с другой стороны уже показалось уцелевшее здание оранжерее.
Проскочив под кровоточившем здание она выскочила к куполу бывшей оранжереи в которой все еще горел свет.
 

Вложения

Сверху