Голландец
- Автор темы Молчаливое сердце
- Дата создания
- Рейтинг
- 132
Рисую канешна для вас от себя,...только для себя рисуют наверное те кто живёт на необитаемом острове,.да и то,.с надеждой что когда нибуть кто-то приедет и увидит , как жил тот дикарь и его картины...
настоящий художник тот, которого бог сделать таковым,..
и все творения его,.это синтезированные через наши органы. мозг,.глаза и руки в произведение искусства..!!
настоящий художник тот, которого бог сделать таковым,..
и все творения его,.это синтезированные через наши органы. мозг,.глаза и руки в произведение искусства..!!
- Рейтинг
- 132
мы испытываем всемирную любовь..
и только стоит примирится нам с ней, как начинает получатся......
не нада отрицать , отдайся и станут получатся произведения искусства...
мы верим в небо , и видим в нём луну. а днём мы созерцаем солнце...
а что такое мир и что нам видим он . мы скромно терпим свет в своё оконце....
и только стоит примирится нам с ней, как начинает получатся......
не нада отрицать , отдайся и станут получатся произведения искусства...
мы верим в небо , и видим в нём луну. а днём мы созерцаем солнце...
а что такое мир и что нам видим он . мы скромно терпим свет в своё оконце....
Блин, да вообще. У меня заказчики сейчас войнуху устроили. Подрядчик, и субподрядчик, в обоих фирмах по арт-директору. И вот они достоинствами мужскими меряются, у кого идея покреативнее вылезет. А исполняю в жизнь все это, понятное дело, я. К слову сказать, заказчики - арабы. А у них чувство прекрасного очень отличается от нашего, и арт-директор, который сидит глубоко внутри меня, любимого, от их креатива явно не в восторге.
Так-что да, я слегка неадекватен.
Так-что да, я слегка неадекватен.
Делай, как тебе говорят, мой тебе совет.
Потому как я уже давно понял, даже если заказчик дает тебе полную свободу действий, все равно в итоге будет именно так, как он хочет, с той лишь разницей - либо ты все сделаешь как он хочет без боя, и он придет к тебе еще раз, либо он с боем получит результат, но обратно не придет. Еще и через сарафанное радио тебе репутацию подпортит. Так-что, удлиняй пока сами не офигеют))
Потому как я уже давно понял, даже если заказчик дает тебе полную свободу действий, все равно в итоге будет именно так, как он хочет, с той лишь разницей - либо ты все сделаешь как он хочет без боя, и он придет к тебе еще раз, либо он с боем получит результат, но обратно не придет. Еще и через сарафанное радио тебе репутацию подпортит. Так-что, удлиняй пока сами не офигеют))