Render.ru

Глюк Майки 2011 или ....

Aleksandrs Poltarjonoks

Активный участник
Рейтинг
5
Глюк такой рисуем две curve одна из них замкнутая а другая профиль и делаем surface>extrude>options ; style>tube ; result position>at path ; pivot>component ; orientation> path direction ; rotation 0; scale 1; carve range>complete ; output NURBS рисует в другом месте а не точно на curve. Профиль повторяет точно.
Может я ошибся где?

Aleksandrs Poltarjonoks

Активный участник
Рейтинг
5
Загрузил тот же файл ничего не менял всё встало
Это что супер глюк? А сколько нервов блин .....

Aleksandrs Poltarjonoks

Активный участник
Рейтинг
5
И ещё когда делаю NURBS live рисую curve и кривая пропадает с поверхности только в outlainer могу выбрать пытался сделать loft но без результатно
Это только у меня так?

Aleksandrs Poltarjonoks

Активный участник
Рейтинг
5
Когда подключаю планшет то при нажатии пробела в майя выскакивает на заднем плане всякая ерунда потом через время исчезает но всёравно не приятно. Но всёравно майя 2011 лучшая!!!!

(SG)Liber

Знаток
Рейтинг
27
Я после 2-х недель 2011 майки вернулся на 2010, ибо невозможно. Анимашки делаю в 2010, а в 2011 рендерю. Ментал там действительно клёвый.

(SG)Liber

Знаток
Рейтинг
27
Хм, не задавался таким вопросом, нравится стандартный. Но можно в сеттингах цветовые схемы подергать.

3rr0r

Знаток
Рейтинг
71
а никак. цветом виджетов управляет тулкит этих виджетов. а до 2011 тулкит хз какой, но смахивает на motif-like style. а в 2011 Qt, поэтому цвет и стиль виджетов настраивается, но опять же не из самой майи.
надо б планшет проверить на 2011, а с вытягиванием окружности вдоль пути указанных выше глюков замечено не было

Aleksandrs Poltarjonoks

Активный участник
Рейтинг
5
Проверь планшет может только у меня глюк тогда с драйвером попробую помутить хотя драйвер новый ставил и в шопе и в майя 2010 работает отлично ну и в збруше :)))))
Я пользуюсь Trust планшетом

Сверху