Гарпия
- Автор темы Caleb
- Дата создания
Может ошибаюсь, но
1) таз (бедро на изгибе должен бывть опушен ниже.. Вроде такова женская анатомия.. гарпия вроде женщина ведь?
2) неправильный ракурс/перспектива у правого(от зрителя) крыла. Кстати. может поменять крылья места? зеркально повернуть?
3) когти на ноге левой не соразмерны между собой
ну и может так и должно быть у гарпий. уж очень она "мужеподобна"
1) таз (бедро на изгибе должен бывть опушен ниже.. Вроде такова женская анатомия.. гарпия вроде женщина ведь?
2) неправильный ракурс/перспектива у правого(от зрителя) крыла. Кстати. может поменять крылья места? зеркально повернуть?
3) когти на ноге левой не соразмерны между собой
ну и может так и должно быть у гарпий. уж очень она "мужеподобна"
есть небольшей нюанс по поводу позы...если она просто зависла в воздухе, то все нормально... (я конечно не знаю истинной задумки) но если запечатлен момент наподения, то наверно стоит сделать поогресивнее кисти рук... более "расправленные", с выпущенными когтями чтоли, ну и с ногами также, типа готовая схвотить и порвать.
И действительно, немного она мужиковата, может быть немного тазовую часть порасширить да и чуть ноги подлиннее... просто я думаю, что каким бу нибыл ужасным и страшным персонаж гарпия, даже в нем можно показать красоту
З.Ы. выше сказанное, лишь мое субъективное мнение
И действительно, немного она мужиковата, может быть немного тазовую часть порасширить да и чуть ноги подлиннее... просто я думаю, что каким бу нибыл ужасным и страшным персонаж гарпия, даже в нем можно показать красоту
З.Ы. выше сказанное, лишь мое субъективное мнение
на самом деле она не крадется - по задумке он отпрянула от пролетевшей мимо стрелы (файрбола, камня из рогатки, протухшего яйца....).
вот немного ее подправил вчера...
Жду критики. если будет все нормально, возьмусь за ппрорисовку.
ps Всем спасибо за критику и отзывы
вот немного ее подправил вчера...
Жду критики. если будет все нормально, возьмусь за ппрорисовку.
ps Всем спасибо за критику и отзывы
Вложения
-
143,4 КБ Просмотров: 230