Это как мой начальник , скажет сделать одно, сделали, через некоторое время давай все переделывать, в итоге как было так и осталось . Таже писька только с боку
Это как мой начальник , скажет сделать одно, сделали, через некоторое время давай все переделывать, в итоге как было так и осталось . Таже писька только с боку
Так по этой причине и взялся переделывать! И далеко не факт, что данный аниматик пойдет в ход! Пока не добьюсь нужного эффекта, не успокоюсь! ОДнако спасибо за отзыв! =)
по моему машина должна шустрее вокруг оси вращаться, так выглядит как будто она в воде, и, помоему. должна от чего-то уклоняться, я бы предложил, чтоб в тот момент ракета пролетела прям над днищем (оно все-равно кверху будет), и машина, задев немного шлейф от ракеты, его в том месте... в общем чтоб машина крылом шлейф порвала от ракеты, было бы чуть веселее
Да , с Крафтом получше авто двигается ..интересный ракурс в последнем кадре) ... правда, переворот ...мне тоже кажется затянутым ...словно не пируэт, а водила потерял управление ..
и еще хотел бы отметить разный контраст видео и отрендеренного здания: рендер более глубокий, а видео немного разбеленое... А так ...да ...понравилось!)