Флип фокс и мёртвый мир
- Автор темы Pir
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
В светло-зелёном военном прикиде лис чудо как хорош!
Особенно мне нравится вид сзади – с роскошным пушистым хвостом.
Чёрная вертикальная полоса на мордочке – это непременный атрибут воина? Или просто для красоты? Может, обойтись без неё? Или «приглушить» чёрный цвет, сделав полосу не такой заметной?
Вы не пробовали окрасить лису задние лапы в рыжий цвет где-то до середины икры? Чтобы из-под штанишек тоже виднелась рыжая шерсть. Не факт, что будет лучше. Просто на пробу.
Особенно мне нравится вид сзади – с роскошным пушистым хвостом.
Чёрная вертикальная полоса на мордочке – это непременный атрибут воина? Или просто для красоты? Может, обойтись без неё? Или «приглушить» чёрный цвет, сделав полосу не такой заметной?
Вы не пробовали окрасить лису задние лапы в рыжий цвет где-то до середины икры? Чтобы из-под штанишек тоже виднелась рыжая шерсть. Не факт, что будет лучше. Просто на пробу.
Да, сам лис вышел не плохой, но поза на презентации мне тоже не нравится... ну скованная она, попробуйте просто встать, вы никогда не будете держать так руки, пальцы в одинаковом полусогнутом состоянии, меч на согнутой руке, не понятно то ли он его дает кому то, то ли еще что, к тому же, не красиво так держать меч, пальцы не смыкаются в кулак (не хватает длинны, или размера кисти), лучше что б он его держал за различные ремни, веревки, ну или чем он крепится...
да и весь он какой то напряженный, так обычно показывают различные позы и эмоции очень-очень-очень плохие актеры, не умело, не расслабленно, не естественно. советую найти в интернете подходящую фотку(живого человека) с позой, и скопировать с нее положение всех конечностей, включая пальцы.
да и весь он какой то напряженный, так обычно показывают различные позы и эмоции очень-очень-очень плохие актеры, не умело, не расслабленно, не естественно. советую найти в интернете подходящую фотку(живого человека) с позой, и скопировать с нее положение всех конечностей, включая пальцы.