Render.ru

Финальный рендер сцены.

Ergo_Proxy

Активный участник
Рейтинг
5
Всем привет.

В maya я недавно - так что не удивляйтесь глупым вопросам).

Хотелось бы узнать как запустить рендер уже готовой (финальной) сцены - куда заходить, на что нажымать, что включать ?
Поделитесь опытом - какике вы выставляете настройки для финального качества, и где ети самые настройки находятся ?
Поделитесь секретами, нюансами рендеринга.
Ну и последний вопрос - какой рендер вы предпочитаете использовать больше всего - родной маевский или может быть какието другие ?

Буду очень презнателенн за ответы !
Зарание благодарю.

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
432
На такие вопросы искать ответы лучше в книгах или видеотуторах.

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Ergo_Proxy, вам стандартный вопрос: как вы собираетесь работать в программе, к которой вы даже не прочитали документацию?

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
какой вопрос - такой ответ!!!
все просто. отсутствие конкретики в вопросе - отсутствие конкретики в ответе.

Ну и последний вопрос - какой рендер вы предпочитаете использовать больше всего - родной маевский или может быть какието другие ?
предпочитаю ментал рей, но он по идее тоже стандартный для мауа. кроме того он не всегда нужен.
Поделитесь секретами, нюансами рендеринга.
легко! рендерить надо красиво, и выставить свет предварительно... каков вопрос таков ответ.
Поделитесь опытом - какике вы выставляете настройки для финального качества, и где ети самые настройки находятся ?
настройки оптимальные выставляю, а находятся все они в мауа. в разделе редеринг.

Ergo_Proxy

Активный участник
Рейтинг
5
Тогда всем ну просто ОгРоМнОе спасибо. Доходчиво, популярно а главное как доступно. Неужели так трудно сказать на которую кнопочку нажать для запуска рендера, какие хоть минимальные настройки по качеству указать и где. Ладно - не замарачивайтесь - может суть и изложил не понятно. Мне все уже обяснили в деталях. Удачи).

Сверху