Render.ru

FEMALE project

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
Всем здравия желаю!)) Здесь буду выкладывать этапы создания своей новой модели- в основном работа в Браше, планирую делать волосы в др редакторе( в чем опыта пока не имею- какой именно выбрать не решил) Сейчас модель на стадии начала 3-го сабдива, так что добро пожаловать- буду благодарен ценным советам и опытным критикам))!

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
для начала оч неплохо... сетка уже нормальная ? если да то в студию плз на нижем сабдиве...
слежу..

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
Здравствуй Skif! до сетки еще доберемся- вот там будет интересно пообщаться, а пока обрабатываю форму) Спасибо за внимание!

Вложения

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
пока все хорошо, только мне плохо видно это смут ефект такой получился на затылке? или там и правда поликов меньше чем на попе?

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
лоб высокий......лицо делится на три равные части от подбородка до основания носа, от основания носа до переносицы, от переносицы и дальше...))))
в остальном нравиться.....молодец....))))

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
дам были с лбом проблема небольшая- уточнил- вот что вышло ( ну скорее на три равные части плюс 1/2)))сенкс

Вложения

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
я бы еще не делал виски такими(как мне кажеться ) узкими, наверно более округлей лицо сделать.....)))

Сверху