Fatal Error. Attempting to save
- Автор темы SLONIK_ZX
- Дата создания
Вчера ночью работал с 00:00 до 4:00 с той-же сценой и ничего !! Ниразу не ушёл... Сцену из принципа никому не покажу . Слишком ничего особенного... Так себе. Посредственно.
2Fialka: А какую 2000 ставила? Server или Professional ?
2Решатель: Перед 4-часовым подвигом я сделал следующее: 1.Закрыл WinRam Turbo XP v1.9; 2)Установил AVP 4.5, обновил его, вирусов не обнаружил. :-( .
Что такое КАСАТИК?
2Fialka: А какую 2000 ставила? Server или Professional ?
2Решатель: Перед 4-часовым подвигом я сделал следующее: 1.Закрыл WinRam Turbo XP v1.9; 2)Установил AVP 4.5, обновил его, вирусов не обнаружил. :-( .
Что такое КАСАТИК?
2Решатель:
1)Приобретенное недоверие к microsoft мне подсказало не доверять винде управление памятью. Именно по этому я и использую WinRam. Если выяснится, что это ЗЛО, перестану ...
2)АВП - одно из лекарств. Без этого (в коллективе) нельзя. (Ты не подцепишь- подцепит товарищ). Если думаешь иначе - говори.
Почему же ты говоришь, что это дерьмо ?
1)Приобретенное недоверие к microsoft мне подсказало не доверять винде управление памятью. Именно по этому я и использую WinRam. Если выяснится, что это ЗЛО, перестану ...
2)АВП - одно из лекарств. Без этого (в коллективе) нельзя. (Ты не подцепишь- подцепит товарищ). Если думаешь иначе - говори.
Почему же ты говоришь, что это дерьмо ?
1. Зато наверное шарашка, которая производит этот winram резко увеличила стабильность системы, да? А нельзя ли привести хоть один случай, когда эта самая "система управления памятью" в винде сбоила? А то вокруг один винды, и вот тебе раз - не сбоят. Хоть ты тресни.
2. AVP - это гвоздь в крышку гроба системы. В нормальных ситуациях рабочие станции находятся за линуксовой/бздёшной проксей, на которой позакрывано всё что можно, а пользователи ознакомлены с бумагой, в которой чётко разьясняется: "аттачи - не открывать и не запускать". И поставили под этой бумагой свои подписи.
Если уж так невмоготу без антивирусов - то поставить Symantec Antivirus, но уж никак не AVP, и не DrWeb, у которых совсем-совсем недавно были проблемы с WinXP. При этом отключить все мониторы, и запускать его scheduler'ом в пятницу в 12 ночи.
Любая лишняя навеска, которая пускает корни глубоко в систему - зло.
2. AVP - это гвоздь в крышку гроба системы. В нормальных ситуациях рабочие станции находятся за линуксовой/бздёшной проксей, на которой позакрывано всё что можно, а пользователи ознакомлены с бумагой, в которой чётко разьясняется: "аттачи - не открывать и не запускать". И поставили под этой бумагой свои подписи.
Если уж так невмоготу без антивирусов - то поставить Symantec Antivirus, но уж никак не AVP, и не DrWeb, у которых совсем-совсем недавно были проблемы с WinXP. При этом отключить все мониторы, и запускать его scheduler'ом в пятницу в 12 ночи.
Любая лишняя навеска, которая пускает корни глубоко в систему - зло.
в качестве примера могу сказать, что у нас на машинах купленых год с лишним назад (а есть машины которым и по 3-4 года) система стоит и ничего не падает. а все от того, что немытыми руками не ставим туда всякое raBHO. окромя кваки конечно
Только тот софт, что используется в работе. не больше и не меньше.
Только тот софт, что используется в работе. не больше и не меньше.
- Рейтинг
- 66