Render.ru

Фантазия - Sport car

Dmitriy3D

Знаток
Рейтинг
52
Вот, зад залона еще не доделал, там будет что-то типа багажника (просто место, может покрышку туда запихаю).

Вложения

Dmitriy3D

Знаток
Рейтинг
52
Кстати, если у кого нить есть шейдер тонированого стекла, скиньте на 3DHelp@rambler.ru или ссылку дайте..... :(

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Дай ракурс поинформативней, щас воздухозаборник просто как крышка выглядит. Слежу за випом))
Сначала я как-то скептически отнесся к фантазии, а теперь пригляделся - по эргономике только сомнения а в целом красивый дизайн.

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
ну эргономика - наука об "удобстве"))) Преследует цель максимальной адаптации всяких технических прибамбасов к строению человеческого тела, его возможностям и проч. Кроме того - эргономика авто это еще и безопасность. У тебя два главных недостатка - узенькая дверь ( ну это чисто мой взгляд т.к. у меня габариты 2х2м по высоте и ширине)) И второе - высоко расположенное лобовое стекло, почти как у грузовика или самолета))) Но тут спасает низкая посадка авто. Плюс сомнительная обзорность из-за торчащих передних арок...

Вообще все вышесказанное имеет силу только если собираешься реальный авто строить)))) А что касается дизайна - оригинально, мне нравится)))) Вот только перед и зад... не знаю будешь доделывать/исправлять или так и оставишь?

Dmitriy3D

Знаток
Рейтинг
52
Спасиба за объяснение!

В следующий раз учту:)

Сначала хотел переделывать, но потом .....привык наверно, теперь другой не представляю....влюбился))) Еще в начале я хотел что бы она была на половину доброй, на половинуй злой, перед злой, все остальное добро)) Это нужно для мини ралика в результате (скорее для GIF на аватар). А в заде что-то буду переделывать или доделывать, посмотрим.....

Dmitriy3D

Знаток
Рейтинг
52
Спасиба всем, скоро выкладываю ракурсы)

Без цели ни как, хотя в голове еще идея, еще сложнее, ну это потом, сюрприз будет:)

Thr33

Мастер
Рейтинг
176
может и поздно уже переделывать что-то, но мне не нравится передний бампер, а точнее эта мощная решетка - я бы закрыл ее.

Thr33

Мастер
Рейтинг
176
можно это обставить так: убираешь перегородки решетки, делаешь небольшую окантовку и вставляешь туда сетку. т.е. вместо вертикальных перегородок - аккуратная сетка.
все имхо.

Сверху