eXsistence-Sketchbook
- Автор темы eXistence-art
- Дата создания
Sketchup, понятно. Там вроде нет функции выравнивание вертикали, а здесь ее можно было применить, т.к отклонение не велико ) (как например в физической камере Vray). Смотря, чего добиваться. Можно усилить
С точки зрения закона, да, вниз могут сходится линии перспективно (если смотреть сверху и вниз), но на твоем рисунке это только создает впечатление завала. Вот так..
Программа так и делает. Но это не всегда хорошо, многие фотографы, художники и 3d художники выравнивают перспективное искажение.
С точки зрения закона, да, вниз могут сходится линии перспективно (если смотреть сверху и вниз), но на твоем рисунке это только создает впечатление завала. Вот так..
Программа так и делает. Но это не всегда хорошо, многие фотографы, художники и 3d художники выравнивают перспективное искажение.
- Рейтинг
- 29
Да нет времени, дуэлька в пятницу заканчивается.Так что я уже колонны немного поправил, и круг перерисовал. Так что теперь что успею дорисую. Спасибо за советы, на будущее учту. Я пока только учусь перспективу строить и решил что если сначала 3D модельку сделаю то мне легче будет понять как и чего должно быть, ошибся значит.
Вложения
-
423 КБ Просмотров: 255
- Рейтинг
- 29
Работа для дуэли "Фентези перс"
Главная ошибка что композицию не продумал сразу. С начала хотел просто на фоне изобразить, а теперь хочу все же поместить его в среду, толь ко пока не как не решу в какую, при такой позе и освещении не хотелось бы его под окружение переделывать, может что посоветуете.
Да и топор меня смущает, в такой позе не как не могу правильно его разместить.
Жду советов плиз.
Главная ошибка что композицию не продумал сразу. С начала хотел просто на фоне изобразить, а теперь хочу все же поместить его в среду, толь ко пока не как не решу в какую, при такой позе и освещении не хотелось бы его под окружение переделывать, может что посоветуете.
Да и топор меня смущает, в такой позе не как не могу правильно его разместить.
Жду советов плиз.
Вложения
-
278,6 КБ Просмотров: 227
- Рейтинг
- 29