* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
сдесь канешна не совсем троллинг.......но по другому незнаю как назвать...подобие.........стёб какойто......человек намеренно тупит....и получает от этого удовольствие....
Может мне кто-нибудь обьяснит кто есть тролль? И попутно про так называемые "Бояны"(относительно картин обычно ,слышал, используют этот термин) тож расскажет. Ато я чувствую себя прям неполноценным. )))
сдесь канешна не совсем троллинг.......но по другому незнаю как назвать...подобие.........стёб какойто......человек намеренно тупит....и получает от этого удовольствие....
Уважаемый Chuvabak! обьясните что такое тролинг и троль плиз ! а то я по фене не ботаю совсем . и сказки в днетстве другие были . может посоветуйте книгу где прочитать о этих созданиях которые оказались мне оказывается близкими родственниками . может мне обратиться в программу - жди меня ? А работы у меня не совсем плохие т.к на других саитах меня за них на руках носили реально . Вот я и не ожидал такои реакции .. И не хочу прикалываться и веселить здесь никого . для этого есть другие сайты с фотожабами и фототролями .(---------0-!-0----------)
и не обижаюсь не на кого . хоть и немногог некорректно многие высказываються но все ж много полезного и по работе сказали .. а именно это мне и надо . так что спасибо всем зараннее .
и мне один вышлите я куплю а то подозреваю что Олег навряд ли мне отправит хоть один экземпляр . Не вызываю уважения у товарища . хоть вы помогите . не знаю просто обижаться на него или смеяться ...