Render.ru

EPS из InDesigna

#1
Я делаю экспорт, вставляю епс в корел, а там все картинкой плохой. Может надо какие настройкит поменять при экспорте, или в индизайне чего,
 
#2
Можно было не создавать новую тему...
Да, посмотри настройки. Плюс, возможно, корел просто ПОКАЗЫВАЕТ с плохим разрешением картинку.
 
#3
в ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО Я НАСТРОЙКИ КАК ТОЛЬКО НЕ КРУТИЛ. Распечатка показала, что корел не врет - картинка плохая. Самое интересное - когда загоняешь епс в фотошоп - все нормально. Кстати ПДФ тоже не импортируется. Думаю все дело в кореле, но что именно - не могу понять.
 
#5
Я имею ввиду распечатка на бумаге на лазерном принтере, черно-белый вариант.
 
#7
Эдвард, прекрати разговаривать в таком тоне! Причем тут лазерник. Я епс загоняю в корел и распечатываю на бумаге. Но он уже в кореле прохой. Сейчас переустановлю все , посмотрим, что получится.
Спасибо всем.
 
#8
Похоже вам лучше заняться каким-то другим делом... С версткой у вас не очень получается...
 
#9
DimaS Я думаю по началу и у Вас тоже плохо получалось.

После переустановки индизайна и корела епс вставляется. Но Появилась другая проблема: При верстке я сделал картинке обтекание текстом, и вставил еще одну картинку, которая наезжает на первую. Загнал в епс, вставил и обнаружил, сто в том месте, где картикни пересекаются кусок вырезается (simplify - в кореле).
Чей это глюк: кореловский или индизайна? И что с ним делать?

PS: прошу прощени, если мои вопросы кажутся Вам, господа, глупыми, но ведь для того форум и есть, чтобы такие как я спрашивали совета у таких как вы. Или я ошибаюсь?
 

Mike Udin

Активный участник
#10
Мне вообще задача: Eps из Индизайна в корел и на печать кажется бессмысленной. Если надо запихать в Корел eps то лучше делать это через PS-interpreted. А из Индюка выгонять как PS Level 2
 
#11
Бесcмscленно, согласен. Но редактор газеты хочет в кореле, а верстать в нем статьи А3 - убийственно. Вот я и хочу верстать в индюшке, загонять в епс и вставлять в корел. После переустановки проблема вставки епс в корел решилать, но возникла другая. Индюшка когда загоняет страницу в епс растровые картинки, наложенные друг на друга (частично) режет. Может надо какие кастройки поправить?
Я бы проблему проще сделал еслы бы умел выводить пс-файлы из индизайна, но я могу только из корела. Может кто подскажет какие настройки обычно выставляют в индизайне и я не буду мучаться с епс.
 

Mike Udin

Активный участник
#12
> Но редактор газеты хочет в кореле, а верстать в нем статьи А3 > - убийственно.

Ушло на мыло.
А вообще Индизайн считается одним из самых стабильных "создателей" постскрипта.
 
#13
Неплохо бы также объяснить редактору, что корел принципиально не работает с кернингом для русского языка, то есть все большие текстовые блоки в кореле выглядят оченно неряшливо, и сразу видно, что газету делала чайная корпорация.
 
Сверху