Эл. гитара
- Автор темы Cidiys
- Дата создания
Как и в большинстве последних картинок на сайте - нет истории, сюжета. Пары деталей о том, что случилось с хозяином, как она связана с данным местом, и тому подобное...
Иначе будет очередное из разряда "паровоз на рельсах", "монстр в коридоре" и "продукты на столе"...
Иначе будет очередное из разряда "паровоз на рельсах", "монстр в коридоре" и "продукты на столе"...
Вложения
-
60 КБ Просмотров: 205
На днях вернулся к этой работе и полностью ее переделал.
Стоит ли такое выкладывать в галерею или стоит еще доработать?
Стоит ли такое выкладывать в галерею или стоит еще доработать?
А пол совсем не отрожает, ходя судя по стенам, там и так грязно, но всё же как не катит, имхо. Может стоит больше оборудования поместить в комнату, а то как-то пусто и
"стерильно".
Подожди ещё других комментов, а потом реши выкладывать или нет, может подскажут тут дополнительные идеи.
=) Доброго времени суток, хм... плакаты обычно вешают выше Я вот думаю можт тапочку туда куда нить поставить
1. Мне почему то батарея не нравится. Какой то сильный на ней бамп, у мнея подобная батарея, правда немного поновее, но всё же кажется так краска не выглядит, сделай немножко поглаже
2. Ну про пластиковость тряпки уже сказали. Мне в глаза ещё бросился опасити Как будто тряпка с той стороны дезинтегрируется, видны отдельные не связанные ни с чем кусочки.
3. Помоему кроме того что полу не хватает отражаемости, там ещё и пиксели видны, но может быть это мои глаза
4. Присоединяюсь к DeluX насчёт краски, выделил даже участки которые бросаются в глаза
5. Ну помоему все приличные строители прятали провода в стены Хотя это на вкус
Насчёт чего то не хватает, я вот думаю может тут немного композицию получше простроить выделить что то, что то на задний план и т.д. перестроить немножко сцену. А то смотрится плосковато.
Посторался написать как думаю Что из этого учесть автор решай сам =)
В целом очень прикольно получилось. Хочу себе подобную гитару Только новую. Молодец автор.
1. Мне почему то батарея не нравится. Какой то сильный на ней бамп, у мнея подобная батарея, правда немного поновее, но всё же кажется так краска не выглядит, сделай немножко поглаже
2. Ну про пластиковость тряпки уже сказали. Мне в глаза ещё бросился опасити Как будто тряпка с той стороны дезинтегрируется, видны отдельные не связанные ни с чем кусочки.
3. Помоему кроме того что полу не хватает отражаемости, там ещё и пиксели видны, но может быть это мои глаза
4. Присоединяюсь к DeluX насчёт краски, выделил даже участки которые бросаются в глаза
5. Ну помоему все приличные строители прятали провода в стены Хотя это на вкус
Насчёт чего то не хватает, я вот думаю может тут немного композицию получше простроить выделить что то, что то на задний план и т.д. перестроить немножко сцену. А то смотрится плосковато.
Посторался написать как думаю Что из этого учесть автор решай сам =)
В целом очень прикольно получилось. Хочу себе подобную гитару Только новую. Молодец автор.
Вложения
-
873,2 КБ Просмотров: 208
Спасибо за критику, а то глаз замылился уже.
По поводу отражения пола пола, наверное получилось не похоже, пытался старый линолиум изобразить, будем дорабатывать.
Тряпка... эх))) согласен, косяк сплошной.
)))Батарея))))) в моей коморке именно такая))))))) но исправим, с бампом действительно перебор, да и деталей добавлю, сколы, потеки там)
Единственное, что трогать не буду это саму гитару, именно к такой стремился
В общем, дорабатываем, галерея подождет.
По поводу отражения пола пола, наверное получилось не похоже, пытался старый линолиум изобразить, будем дорабатывать.
Тряпка... эх))) согласен, косяк сплошной.
)))Батарея))))) в моей коморке именно такая))))))) но исправим, с бампом действительно перебор, да и деталей добавлю, сколы, потеки там)
Единственное, что трогать не буду это саму гитару, именно к такой стремился
В общем, дорабатываем, галерея подождет.