у тётенек мат кожи реалистичный! как развертку делают люди, не понимаю
Эффекты (дым, вода, перья, пыль, пузыри) + композинг с фото
- Автор темы Negorin
- Дата создания
перья потом еще подумаю как лучше сделать. Начинаю пылесос. То что есть сейчас прикреплено. Модель пылесоса честно купил на турбосквите. Модель оказалась не очень - выглядит нормально, но внутри многие детали сцеплены в один объект (колеса например), а гофра и труба вообще не годятся для манипуляций. Гофру сделал hose но вот проблема как ее гнуть. нарисовал сплайн и применил PathDeform... Ожидал что гофра ляжет прямо по нему, но не тут то было. Она располагается по какому-то непонятному мне принципу (см картинку), поэтому манипуляция со сплайном приводит к непредсказуемому поведению гофры. почему так - не понятно. мож кто знает? Или чем сделать? Мне нужно чтобы я мог гофру гнуть как хочу, чтобы подогнать ее под сюжет. Еще потом надо будет провод делать.
Вложения
-
57,4 КБ Просмотров: 276
-
70,1 КБ Просмотров: 294
зачем ты делал свой "старый комп" в 3д если его можно снять даже без навыков в фотографии за 15 мин? ))
Ну ладно, я понял, что вами движет!) По поводу теней без их объектов - не знаю, возможно ли это? Но есть вариант от'render'ить прямо с фоточкой на фоне уже в max'е в самом. Сразу с объектами, с тенями и фотографией.
так я так и хочу и делаю - я поставляю плоскость под пылесос (или вот песевдо-подушку делал в пузырях и псевдо-кровать), назначаю ей мат "матте шаддоу" про который написано что он принимает тени а сам объект делает невидимым и... получаю рефлексы от этого моего псевдообъекта, но теней на нем нет. наверно я что-то не так понимаю про сам мат матте-шаддоу или свет такой...
V-snejok чо неужэли действительно фото? Блин вот ни за что бы не догадался. Спасибо огромное за подсказку.!!! И все равно у нее растяжки на ...опе есть! И в следующий раз чтоб никто не догадался нужно в личку писать, ато зайдет кто-нибудь на этот форум и все прочитает и спалите вы контору. Шифроваться надо как-то ей-богу. Я бы с вами в разведку не пошол бы... (почему некторые люди юмор не понимают?. удивительно даже)
- Рейтинг
- 393
Все верно, с хдрк и никак больше...фотку фона в енверомент хдрку в отражения...и проблема с неправильными отражениями ведра исчезнет.
Почитал все сообщения твои..в принципе все ты делал верно, я бы эффекты так же делал.
Телка хорошенькая, а качество фоток еще больше понравилось...так, что заявления по поводу я профессионал вполне обоснованы. Вобщем если че можешь постучать в аську, думаю смогу чем то помочь. Успехов.
Почитал все сообщения твои..в принципе все ты делал верно, я бы эффекты так же делал.
Телка хорошенькая, а качество фоток еще больше понравилось...так, что заявления по поводу я профессионал вполне обоснованы. Вобщем если че можешь постучать в аську, думаю смогу чем то помочь. Успехов.
V-snejok чо неужэли действительно фото?
Блин вот ни за что бы не догадался.
Спасибо огромное за подсказку.!!!
И все равно у нее растяжки на ...опе есть!
И в следующий раз чтоб никто не догадался нужно в личку писать, ато зайдет кто-нибудь на этот форум и все прочитает и спалите вы контору.
Шифроваться надо как-то ей-богу.
Я бы с вами в разведку не пошол бы...
(почему некторые люди юмор не понимают?. удивительно даже)
- Рейтинг
- 5
Negorin, больше, чем на любом эро-сайте? К тому же, это так профессиональные фотографы разбрасываются своими коммерческими работами?
Знаешь, люди бывают очень коварными и подлыми...
К сожалению, по сабжу больше, чем уже подсказали - не подскажу: ХДР, сцена окружения из примитивов и мат-шадоу, а трубу пылесоса вертеть легко - нужно лишь менять направление сплайна.
Знаешь, люди бывают очень коварными и подлыми...
К сожалению, по сабжу больше, чем уже подсказали - не подскажу: ХДР, сцена окружения из примитивов и мат-шадоу, а трубу пылесоса вертеть легко - нужно лишь менять направление сплайна.
я понял что надо делать. Итак парни - самому активному и полезному консультанту ПО 3D (повторяю - ПО 3D!) я покажу всю съемку - а там есть на что посмотреть, верьте мне ))