Render.ru

DW5 - Verehin

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 642
нинаю, чего всем нижний нравится... Цвета холодные и больше подошли бы какой-нить нежити. А тут просится что-то мощное и живое, как на первой картинке. А если еще, как Сергей Мегедь сказал, над цветовыми акцентами поработать, то вообще шикарно выйдет.
 

Fear

Мастер
Рейтинг
608
Да, мне кажется третий вариант удачнее остальных. Перс выделяется сильнее.
 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
4 622
Надо совместить первый с третьим, зелёное освещение в3м цепляет, но сам 3ий вариант в целом бледен, а первый же смотрится бодро, но не хватает того зелёного света. Имхо конечно!
 
Рейтинг
177
Макс, на самом деле, все варианты хороши.) Но, на мой взгляд, как раз подчеркивает перса больше именно первый, хотя, цвет можно еще поискать. Третий, задник хорош, но он сильно отвлекает от самого перса, хочется рассмотреть задник, а не перса)) зеленый кусок, как раз и оттягивает внимание... на общей нюансной гамме, вдруг возникает цветовой акцент, который мешает смысловому центру, короче перетягивает на себя внимание, а там даже ничо не происходит(в этом зеленом куске).))) Второй просто холодный и ближе к первому. Лучше с акцентировать самого перса по цвету, подчинить окружение ему, все таки божество.)
 

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
все атстой!


XDXD А если без зависти, то первый самый ништяк, по-моему. Гамма такая лютая.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 642
Просто писец как круто!
Кстати, если небо на горизонте за персом можно слегка высветлить, как мне кажется. А то щас, 2-й и 3-й планы слегка сливаются. Но вообще суперски конечно
 

Lord Vena

Активный участник
Рейтинг
16
Вначале нравилось (скетчи, головы), но потом как-то не очень. Хотя задняя часть, та что на часть тиранозавра похожа, поразила. =-)
Топор выглядит как лезвие бритвенного станка, причем оно кривое (то ли у меня с глазами что-то)... короче выглядит он хрупким, не дает ощущения мощи.
Поза у персонажа странная: задняя левая нога не слишком далеко стоит от правой? Такое ощущение будто он "покакать" решил =-)
Правда идея с трупами на брюхе понравилась, как раз и масштаб бога показывает. =-) Вот только с брюхом не понятно, то ли это мышцы (тогда почему так много?), то ли это "волдыри", из которых вот эти самые люди и выпадают =-)
Короче, как-то так. =-)
 
Рейтинг
100
Максим крутой)

О, прочел пост АнарХиСТа! теперь понял что у него под брюхом )
Я думаю стоит от "украшений" отказаться ) бог не воспринимается исполином, соответственно "тушки" смотрятся странно. Да и сам процесс "декорирования" думаю - тонкая, ювелирная работа. Не могу представить, как этот прекрасный демон сосредоточенно делает узелки, и подвешивает грешников ))
 

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
Блин, так это тушки висят людей?... если честно масштаб не ощущается с первого раза. Обидно слышать такое, работая очень сильная, но не удалось передать его гигантизм. Но есть у меня догадка как это сделать... может верх бога, хотя бы от груди в дымку постепенно уплотняющуюся к верху поместить? а?... не пробовал?
 

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
смазать фокал поинт? Слишком радикально)

------------------------------
vkontakte.ru/verehin
maximverehin.cghub.com
maximverehin.com

Нет не смазать. Поосветлить что ли, конечно это в противофазу задуманному... но если попробовать... не равномерно под затуманить... наложить слой дымки не равномерной.... скрыть верхушку топора дымкой от низкого облака... что-то в этом духе...
 

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
Облако-то ведь изображены тяжелые, тучные... он ведь иногда на высоте ниже километра могут проплывать, а то и вообще ниже 500 метров...
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 642
Оой.. так там люди висят? Да, масштаб и правда не воспринимается. Если судить по размеру черепков на топоре (ну если представить, что они в масштабе сделаны, я имею в виду), то так было бы гораздо более правдоподобно. Может поменять силуеты людей на какую-нибудь декоративную приблуду, типа косточек и т.д.? И пусть зритель сам себе размер бога придумывает.

П.С. Про позу не согласен. Она офигенная. Да и топор прикольный.
 

Gruncirius

Мастер
Рейтинг
154
Что что, а топор не трогайте он очень классный и (насколько это возможно) правдоподобный, про дымку согласен можно чуть чуть нанести, или как-нибудь опустить линию горизонта.
 
Сверху