DW5 - Lord Lambert
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
Не знаю, мне последние варианты с цветом не понравились. Явный перепост. У Ламберта цветной как-то более органично смотрелся. Хотя и жутко термоядерно. Надо бы пригасить как-нить. И я может слегка других оттенков добавил бы кое-где. Но чб - это имхо провал. Кому и зачем нужна чб картинка?
Вот я то же самое чувствовал, када ты мне показывал варианты моего динозавра. Художник (нормальный) всегда видит свою будущую работу лучше других. Зато другим со стороны лучше заметней косяки, и часто они могут натолкнуть на какой-нибудь интересный ход.
спасиб канешно но ЭТО не то
Данте ничего вариант сделал, у Kalinich Michail-а шикарно смотрится в районе хвостов, а вот персы с такой окраской нужно доработать. Но я бы доработал, потому что цветовой вариант неплох.
Самих персонажей не будешь дорабатывать? Анатомичности бы вдарить, и основательно. Но мне нравятся хвосты и эта динамичность. В любом случае - старательно ) Это мои такие впечатления, как зрителя
Самих персонажей не будешь дорабатывать? Анатомичности бы вдарить, и основательно. Но мне нравятся хвосты и эта динамичность. В любом случае - старательно ) Это мои такие впечатления, как зрителя
- Рейтинг
- 886
пасиб тебе
дорабатывать
даж незнаю
наверное я устал от этой работы
толи музы померли на том этапе где финал чб )))
а что остались - ушли в декрет и когда появятся неизвестно)))
в обшех хз
да и счас если чесно как то не до этой работы
решил качаться в концепте
одна хороша в цвете вышла
другого уже начал
в обшем теперь музы на конвеере будуд )))
на них и потренеруюсь с цветом
мож в след домике сделаю что то класное в цвете
дорабатывать
даж незнаю
наверное я устал от этой работы
толи музы померли на том этапе где финал чб )))
а что остались - ушли в декрет и когда появятся неизвестно)))
в обшех хз
да и счас если чесно как то не до этой работы
решил качаться в концепте
одна хороша в цвете вышла
другого уже начал
в обшем теперь музы на конвеере будуд )))
на них и потренеруюсь с цветом
мож в след домике сделаю что то класное в цвете