DW5 - Ильдар Харисов
- Автор темы Ильдар Харисов
- Дата создания
- Рейтинг
- 72
кстати Ильдар хорошо выходит
чета в голову пришла идея
что если эмблема не на плече у бога, а на планете с материком отдаленно напоминаюший символ альянса
))) забавно думаю было бы
хотя смотря как это подать
чета в голову пришла идея
что если эмблема не на плече у бога, а на планете с материком отдаленно напоминаюший символ альянса
))) забавно думаю было бы
хотя смотря как это подать
- Рейтинг
- 194
Согласен! Вообще, по-моему, DW в том виде как есть, исчерпал себя уже по полной... Тема глобальных мега битв и гипер воинов уже востребованна. Предыдущие DW доказали это!!! Что может быть нового в этом формате? Если до этого народ и так уже расстарался?))) Только тема повторов!! Либо расширять формат, притом глобально... ИМХО
- Рейтинг
- 194
Понятно все, конечно. Рисуй что хочешь.)) Расширять, я имел ввиду, добавлять больше уровней взаимодействия и персонажных проявлений. Сейчас это все равно "war", так или иначе. А "минимализм" Пеленга - это как раз чистый концепт, подчиненный идее. Не рюшками и обвесами жив персонаж!))) Мне кажется, все уже подзабыли, что DW - это прежде всего, интересная обоснованная концепция в некоем идейном поле, а не наличие изобилия всего чего можно, к месту и не к месту и итоговый красивый арт. Хотя, классный арт, всегда хорошо!))
Ильдар, звиняй за флуд в твоем випе.)
- Рейтинг
- 72
Понятно все, конечно. Рисуй что хочешь.)) Расширять, я имел ввиду, добавлять больше уровней взаимодействия и персонажных проявлений. Сейчас это все равно "war", так или иначе. А "минимализм" Пеленга - это как раз чистый концепт, подчиненный идее. Не рюшками и обвесами жив персонаж!))) Мне кажется все уже подзабыли, что DW - это прежде всего, интересная обоснованная концепция в некоем идейном поле, а не наличие изобилия всего чего можно, к месту и не к месту и итоговый красивый арт. Хотя, классный арт, всегда хорошо!))
Ну на счет лаконичности образа- это пеленг как раз только своим искусным владением объемом больше взял и получилось что исключение доказывает правило. А игровой перс ( да еще и босс) если лаконичным будет - игра к себе народ не потянет - а дети, ведь основной контингент игроков это именно они ж ( хотя и взрослые не отстают) как сороки - на все навороченное и кучерявое липнут. Так что я думаю политика рисующих "кудряшки" вполне оправданна и ясна. Но преподнести образ в новом ракурсе я считаю что можно - это надо не темы расширять а мыслить шире. Ильдар прости что я тоже тут флудить взялся)