Render.ru

DW5 - Carameil

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
#1
Ну чтож, отбросим все сомнения, и ринемся в БОЙ!!!!!:)

Обновление сообщения автором
18.03.2011 в 00:29
первые наброски силуэта, как всегда придуманно уже куча идей всяких рожиц и т.д., но начну методично - с общей формы:)

Обновление сообщения автором
19.03.2011 в 08:28
Так, из продуманных идей:
Оружие: 1. мечи-ножницы, т.е. два огромных клинка, сцепленных по середине, работают как ножницы, силуэт похож очень, также используются рукояти-кольца. Сейчас разрабатываю дизайн.

Из дизайна доспехов: широко используется колючая проволока. А также у него вспорот живот, из которого лезут сотнями крысы. Выглядит это - как будто у него кишки из дыры выкатываются, но для цензуры используем силуэт кишок, но только крысами.

Обновление сообщения автором
21.03.2011 в 15:10
Вот, это орудие моего бжка, правда самого его еще нет, но зато клинок уже есть:)
Знакомтесь, меч-ножницы!
огромный меч, разбирается в два клинка, или раскладывается в ножницы! для самого эффектного фаталити:)

Обновление сообщения автором
21.03.2011 в 16:39
Так, ну вроде более-менее определился, вот силуэт моего милого, спасибо всем за помощь по выборкам силуэта, слил все в одно:) теперь переходим к дизайну и разборке:)

Обновление сообщения автором
21.03.2011 в 16:45
Сам бог прямоходящий на двух ногах, такой силуэт достигается за счет двух конструкций "пылесборников" которые он тащит за собой. Силуэт еще буду усложнять, но основные направления и масса будет такой.

Обновление сообщения автором
27.03.2011 в 21:29
Имя бога: "The plague doctor"

Так в эпоху Средневековья выглядели врачи во время эпидемий чумы. Костюм "чумного доктора", во-первых, своим жутким видом должен был отгонять болезнь, а во-вторых, хоть как-то защищать хозяина от заразы. Клюв маски, придающей доктору вид древнеегипетского божества, наполнялся пахучими лекарственными травами. Травы защищали носителя маски от болезнетворных "миазмов" и от вони. Длинный плащ, пропитанный воском, минимизировал контакт с больными, а также с блохами - переносчиками чумы. Завершала наряд шляпа (наверное, для импозантности). В руке у доктора была палка, чтобы отгонять безнадёжно больных. Лечить чуму врачи особо-то не умели, иногда развлекались, вскрывая бубоны и прижигая открытые раны раскалённым железом. На улицах жгли костры (считалось, что огонь обеззараживает воздух), мортусы (специальные слуги) сгребали в кучи трупы и тоже жгли. Такая вот обстановочка. Да ещё эти ходят, с клювами...
Впринципе, у меня особо ниче не меняется:), но я нашел свое вдохновение, и отличные рефы для продуктивной работы. После долгой спячки на работе, перехожу к действиям!

Обновление сообщения автором
30.03.2011 в 01:23
Набросал скетч, дабы было понятно, что вообще рисуется. Образ полностью в голове, сейчас разрабатываю дизайн, так что теперь будет понятно дизайн чего и куда рисуется:)
Также проработаю дизайн трости, которой отгоняли в чумные времена больных. Колючая проволока как каркас платья падает на землю, в ней запутались лохмотья, на концах проволоки будут огромные крюки "вспахивающие" землю, нечто мое будет идти вспахивая братские могилы, куда будут валится прокаженные.
Из пуза ее гурьбой слезают на землю черные чумные крысы, лоснясь в изъеденной утробе. Этим объясняется конструкция сзади. Это поддерживающий экзоскелет выполняющий две функции:
1. поддерживает позвоночник, изъеденный крысами.
2. в него по двум сторонам вмонтированны агрегаты воспроизводящие чумной газ, там по окружности колбы и реактор с трубопроводом.

Что касается цвета, тут все просто, использую цвета команды с опорой на реф средневековых костюмов.

Обновление сообщения автором
30.03.2011 в 01:35
Кстати, если есть у кого крутые фотки с бубонной чумой, подкиньте рефов, то что в нете нашел как то не ахти:)
 
Рейтинг
135
#15
Достойные тесаки! ( Самое эфектное фаталити - подстригание ногтей - после которго остаются только уши? )
 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
4 622
#16
Дизайн оружия очень радует, просто крутецкий!
 
Сверху