Lord Lambert, да мелочевку ещё буду прорисовывать и текстурки наложу! DeeMan-X, планирую туману напустить существ можно попробовать, но тут главное не переборщить с персонажами Тём,, ))) да, да и он им говорит: -Ближе,ближе Бандерлоги )))
Оч понравилось) Атмосфера вырисовывается! Я хоть и не любитель всяких таких монстроподобных тварей но этот чего то нравится)) А ...и мне показалось там в работе мелкие косяки с перспективой есть))
Александр, спасибо! а с перспективой наверное из за передней колонны косяк кажется, я её специально "сломал", для усиления разрухи.... может потом исправлю
Не я про более бональные вещи!)) Вот накидал судя по заднему плану линия горизонта такая.. Просто миньоны то могут быть и разного размера и как угодно..а вот у самого бога если мы смотрим немного снизу ,а мы смотрим)) то плечики я бы поправил и глазики и руки ...Кстати можно ему левую руку немного по другому сделать интересней думаю будет..Банку ещё в перспективу вписать кажись нужно..я там синеньким пометил то что мне кажется не так))