Render.ru

Двореццкий

Caleb

Мастер
Рейтинг
81
"Проходите, не задерживайтесь - Ад слева по коридору..."
первая работа в цвете (более-менее законченная :) ). жду критику.

Вложения

Освещение не нравится, будто перед ним лампа.Думаю основное освещение должно илти от пещеры.Построение тоже страдает рога на голове не семитрично расположены, дальний рог далше нужно отвести.Вобщем все лицо кривовато вышло.Дальнию руку пчелы покусали и она разбухла.И она какбудто воткнута втело.

Machay

Мастер
Рейтинг
121
Как набросок - очень даже, но до законченной работы пока не дотягивает.
Все понятно конечно... стилизация это хорошо, но немного анатомии не повредит...
Для начала глаза... посмотри любые фотки и сразу поймешь... Верхнее веко подутопить бы под надбровную дугу (ну и тень там дать)...
Проверь симметрию скул, и было бы неплохо показать ключицы... и еще по поводу рогов но голове, ЕГО правый рог близко ко лбу расположен, ну или наоборот второй рог ото лба уехал))) тут уж не знаю точно, как автор задумал)))
Надеюсь не сильно накритиковал)

Caleb

Мастер
Рейтинг
81
нда уж.... :( только теперь бок с рогами увидел.
над рукой долго-долго колдовал (напускал на него диких пчел :)), еще поработаю....
а вот со светом даже не знаю - если свет только от пещеры, то его ващще видно плохо будет.

Рейтинг
91
ну почему же плохо, ты просто попробуй и сам всё увидиш, ты только про рефлексы не забывай, с ними демон вообще оживёт, давай, жги:)

Caleb

Мастер
Рейтинг
81
Вот - немного исправил, жду критики, подсказок, советов.
исправил немного, так как пока болел, рисовать как то не пёрло :(

Вложения

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Уже лучше! Теперь поправь правый глаз. Ну и ладонь все еще покусаная, тока уже не пчелами, а комарами в большом количестве )) Она должна быть немного вогнута

RaySpark

Знаток
Рейтинг
62
Я тут посидел над твоим двореццким.
Пользовался инструментом "палец" только для скорости, так что тапками не швыряться!

Вложения

Perchikk

Мастер
Рейтинг
234
Не вижу особой разницы. Калеб,подумайте о том,что ваша зверюшка с фоном не стыкуется никак. Почему она в темной пещере так равномерно освещена белым(!) светом. Где красные рефлексы? Если перед ним источник света-покажите его. На крайняк,это может быть факел,а не лампа дневного света,как сейчас. Этот момент(помимо отсутствия подмышечной впадины и странного строения ладони) очень режет глаз.

Caleb

Мастер
Рейтинг
81
плечё так низко как вы показали опущено быть не может - попробуйте сами перед зеркалом поднять руку в таком ракурсе - дельта уйдет вверх.

Рейтинг
91
Калеб, я начинаю догадываться что вы просто не знаете как слить объект с фоном и чтобы он не выделялся? чтож, это не страшно и ооочень просто:) нужно чтобы фон был на объекте и всё, это те самые рефлексы, о которых я(и как я заметил не только) уже говорил раньше, они просто необходимы!!!!!!!

Caleb

Мастер
Рейтинг
81
хм, а поподробнее можно, буду благодарен, так как я действительно не очень еще умею. :(

Рейтинг
91
чтож, передам опыт ;-) . "рефлекс это отражение свЕта окружающей среды на объекте с теневой стороны (своими словами) "
а вот ссылочка - думаю будет полезной:) http://www.cgvault.ru/forum/index.php?showtopic=330 (советую не полениться и прочитать ВСЁ)

Вложения

IVENKO

Активный участник
Рейтинг
9
сдвинь все вправо и нарисуй глубь пещеры подробней.. грешников огонь и тд.. + общая детализация

Сверху