Как вам работа коллеги?
Ярослав Перчуненко Мастер 16 окт 2008 #1 Рейтинг 399 16 окт 2008 #1 Как вам работа коллеги? Вложения 926684.jpg 404,4 КБ Просмотров: 223
Elfak Мастер 16 окт 2008 #2 Рейтинг 105 16 окт 2008 #2 Тут не альтернативная галерея а Работы в Процессе Создания (WIP по буржуйски). Оформи работу нормально и выложи сетку.
Тут не альтернативная галерея а Работы в Процессе Создания (WIP по буржуйски). Оформи работу нормально и выложи сетку.
Ярослав Перчуненко Мастер 16 окт 2008 #3 Рейтинг 399 16 окт 2008 #3 Elfak сказал(а): Тут не альтернативная галерея а Работы в Процессе Создания (WIP по буржуйски). Оформи работу нормально и выложи сетку. Нажмите, чтобы раскрыть... А что значит оформи нормально? Я на етом сайте в первые, подскажи.
Elfak сказал(а): Тут не альтернативная галерея а Работы в Процессе Создания (WIP по буржуйски). Оформи работу нормально и выложи сетку. Нажмите, чтобы раскрыть... А что значит оформи нормально? Я на етом сайте в первые, подскажи.
Elfak Мастер 16 окт 2008 #4 Рейтинг 105 16 окт 2008 #4 Ярослав Перчуненко сказал(а): Я на етом сайте в первые, подскажи. Нажмите, чтобы раскрыть... А посмотреть соседние темы в этой ветке форума не судьба?
Ярослав Перчуненко сказал(а): Я на етом сайте в первые, подскажи. Нажмите, чтобы раскрыть... А посмотреть соседние темы в этой ветке форума не судьба?
Ярослав Перчуненко Мастер 16 окт 2008 #5 Рейтинг 399 16 окт 2008 #5 Я попробую. Ты думаешь получится?
Skif Администратор 3D галереи Команда форума 17 окт 2008 #6 Рейтинг 590 17 окт 2008 #6 автор.. тут люди доделывают свои работы до уровня галереи. тоесть если ваш коллега не будет эту работу доделывать, то я тему закрою.
автор.. тут люди доделывают свои работы до уровня галереи. тоесть если ваш коллега не будет эту работу доделывать, то я тему закрою.
Ярослав Перчуненко Мастер 17 окт 2008 #7 Рейтинг 399 17 окт 2008 #7 Skif сказал(а): автор.. тут люди доделывают свои работы до уровня галереи. тоесть если ваш коллега не будет эту работу доделывать, то я тему закрою. Нажмите, чтобы раскрыть... Закравай.
Skif сказал(а): автор.. тут люди доделывают свои работы до уровня галереи. тоесть если ваш коллега не будет эту работу доделывать, то я тему закрою. Нажмите, чтобы раскрыть... Закравай.