Render.ru

Дуэль: "Живая сталь" // 15.03. - 28.03.12

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
всем привет!))
вот моя ФИНАЛКА! :) всем удачи)
p.s. с самого начала планировал доброго робота)

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
Андрей Степанов, копируешь ссылку изображения, вставляешь в текст сообщения, выделяешь код и жмакаешь [изображение]
Если так не понял, потом пикчу кину)

Андрей Степанов 96578

Активный участник
Рейтинг
15
Наверное и я выложусь, уже нет времени доделывать, да поправлять....а 28го я вообще работаю, так что выложить не смогу! Так что прошу любить и жаловать - "Чемпионат мира по боевым роботам, Япония против США"))

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
Андрей Степанов, вот тебе картинка.
В твоём сообщении сделал.

Вложения

fleshik

Знаток
Рейтинг
33
Man5ON, прикольно! а что за штука слева?
Андрей, неплохо, но лучше бы вместо белого робота, получше проработал основного ниндзю, не хватает ему контуров в составных частях, голени и стопы например смотрятся как одно целое.
Sayomi, не буду его уже мурыжить, по разным причинам, хотя знаю, что есть места где еще можно дорисовать (ступни, талия, ну и по мелочи кое-что), в остальном выше головы не прыгнешь)) было бы проще уже что-то новое начать.

Андрей Степанов 96578

Активный участник
Рейтинг
15
fleshik я же сказал времени не хватает, незнаю если получиться то еще по работаю над красным, а на белого ты не смотри он так для антуража, яж на него пару минут потратил))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
fleshik, по идее молот)) но не стал ему много времени уделять)

fleshik

Знаток
Рейтинг
33
блин))) а я втыкал, думаю, че за кирпич лежит, зачем он вообще)) рукоять не заметил))

Андрей Степанов 96578

Активный участник
Рейтинг
15
Sayomi а ты заметила, что у нас с тобой одинаковые смайлики японцев на первой страницы)))) и рисовали оба японцев, забавно получилось)

Сверху