Дуэль: Властелин колец, илюстрация для обложки книги // 30.07 - 9.08.11
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Рейтинг
- 58
С учетом того, что обложка это двустороннее обрамление книги, лицевая и тыльная сторона, как представлено в образце задания, точно по заданию рисовало только 5-ть авторов. Ближе всего, имхо, по качеству картинки/смыслу, задумки обложки был ближе ~GoGoJlb, у которого при приятной картинке и плавном контрастном смысловом переходе, прослеживается тема - долгое путешествие в "темное неизвестное".
- Рейтинг
- 71
+1 GoGoJlb - очень гармонично и натурально по цвету, хочется вглядываться и думать, что там дальше. небо супер.
Passerby, несомненно самый техничный и чОткий рисунок из всех) только вот он по сюжету какой-то винегрет) рефлексов синих отчаянно не хватает, по моему тоже)
Lord Lambert, мне очень понравилось, доработать детали, вкусные цвета и будет улет. если бы не Гоголь, голос бы тебе ушел
Gruncirius, клевый скетч, но обложка обычно вылизанный рисунок. вообще здорово, но не лицо книги, как мне кажется
Nehaew, ручки получились совсем мааленькие) шляпа,лицо и борода супер
всем остальным спасибо большое так же за интересную дуэль
Passerby, несомненно самый техничный и чОткий рисунок из всех) только вот он по сюжету какой-то винегрет) рефлексов синих отчаянно не хватает, по моему тоже)
Lord Lambert, мне очень понравилось, доработать детали, вкусные цвета и будет улет. если бы не Гоголь, голос бы тебе ушел
Gruncirius, клевый скетч, но обложка обычно вылизанный рисунок. вообще здорово, но не лицо книги, как мне кажется
Nehaew, ручки получились совсем мааленькие) шляпа,лицо и борода супер
всем остальным спасибо большое так же за интересную дуэль