Render.ru

Дуэль: "Самый страшный сон" // 03.06.13 - 17.06.13

chosac

Смотритель
#43
Я собирался нарисовать другое, у меня большой запас кошмаров. Но о том, который выбрал изначально, пришлось бы долго и последовательно рассказывать, и предысторию, и сам сон. Гораздо дольше чем об этом:

Это было в дошкольном возрасте. Я нашел её в шкафу с фотоальбомами в полиэтиленовом пакете, покрытом пылью. Рыжие, растрепанные волосы, голубое платьице с белым передником и белые туфельки, она мерзко проблеяла «Ма-а-а-а!» когда я попытался достать её. Кукла как кукла, если бы не её гигантские размеры; почти две трети моего роста и глаза; мертвые, они смотрели через мутный пакет с какой-то хищной радостью, и мне показалось, что это она меня нашла. При свете дня я просто плюнул на это ощущение, да и, в конце концов, мне не пристало бояться куклы. Достал нужные альбомы и рассматривал их до самого вечера.
Я проснулся посреди ночи из-за того, что перед сном выпил слишком много воды. Прочитал где-то про индейцев, которые делали так чтобы встать пораньше и не пропустить войну. Я хоть и не воевал, но проверить было интересно. Надо в следующий раз пить меньше. Вставал аккуратно, лишь бы не проснуться сверх меры. Я наивно полагал, что, вернувшись, так получится уснуть быстрей. Почувствовал холодок тревоги когда подошел к двери, но, не осознав это в полной мере, дернул ручку. Сон развеялся моментально. Сквозь приоткрытую дверь я видел, что ОНА стоит в дверном проеме зала. Темный силуэт с двумя ярко светящимися глазами. Я резко захлопнул дверь и вдруг сообразил - теперь она точно знает, что я не сплю. ОНА ЗНАЕТ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ! Я стоял, дрожа всем телом и едва не выпуская индейскую премудрость в штаны, и чуть более того, слушал. Слушал, не шагает ли она сюда. Простояв так с минуту, я все же расхрабрился и приоткрыл дверь, молясь, что мне показалось. Похоже, она только этого и ждала, потому что тут же сорвалась с места и, угрожающе, еще гнусней, чем днем проблеяв свое «Ма!», помчалась ко мне. Я заорал что есть силы и уперся в дверь. Сильный удар с той стороны и я подаю, но, не долетев до пола, просыпаюсь. Нет, я успел добежать до туалета. Гребаный Чаки.
 

Вложения

Man5ON

Administrator
Команда форума
#44
Всем привет! Жаль конечно что не все отстрелялись. Открыл голосование, финальные работы на первой странице дуэли :)
 

Man5ON

Administrator
Команда форума
#45
Всем привет! Голосование остановлено, победу в дуэли одержал: Passerby!!! Поздравляю :)
Всем спасибо за дуэль!
 
Сверху