Render.ru

Дуэль Портрет вампира// 7.06-16.06.11

Рейтинг
58
Экхм, я дико извиняюсь, но я не успела дорисовать(((( На работе аттестация и все такое... Выкладываю то, что есть!

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Голосование запущено!
Все финальные работы размещены на первой странице дуэли.

Рейтинг
414
Аааа черт, они все милааахии.....

Больше всего вкатили Дмитрий, Елена и Gruncirius

У Gruncirius`а и balalaev`а работы с понтом на оригинальность, но у первого имхо как то лучше вышло!
У Елены и Дмитрия просто крутые харизматичные ребята вышли )))

Отдам голос за Дмитрия Рогова, у остальных и так уже есть голоса, так что не жадничайте для других ;D :D

Рейтинг
71
balalaev, клевый перс и исполнение.:eek:
Gruncirius :D:D:D чумачечий вампирус и задумка - бомба!) голос за тебя) довел бы еще его до ума.
Дмитрий Рогов, напомнило Вампира из одного рассказика в детском журнале "Трамвай" из далееокого детства)) он тоже кровь пить не хотел
остальные круто все, правда, но вторично... видно откуда ноги у кого растут. соори :rolleyes:

Рейтинг
235
Спасибо, ребята!
На самом деле все молдцы, работы хорошие. Особенно выделяю Ламберта и Дмитрия Рогова.
Но голос отдаю Ламберту, у него большой скачек вперед!

Tr@sh

Мастер
Рейтинг
96
Мощная дуэль получилась, много достойных работ. Все молодцы. :)
Gruncirius, бегемот-кровосос в озере крови, это круто.
Дмитрий Рогов, такой милый и забавный вампирчик.
Виленчик, такой весь киношный вампир, классно вышло.
Lord Lambert, интересный фентезийный вампир. Только смутила вот эта "юшка" изо рта.
Dan†e Cyberden, какой-то такой анимешный получился вампир.
Elena Berezina, очень красивый и выразительный вампир, такой весь важный, увереный и слегка злобный. Это нечно, работа цепляет сразу. Очень круто!
Проголосовал за Elena Berezina, работа больше всего зацепила и вот как зацепила, так и не отпустила. :D

Рейтинг
315
Голосую за Elena Berezina, Лен классная работа!!! стиль очень нравится!!!
Lord Lambert, понравился твой вампир, доделаешь будет очень круто, по моему с кистью у него проблемы (а может, мне это кажется) :)
Все молодцы, классная дуэль получилась!!!!

Виленчик

Смотритель
Рейтинг
1 489
Хочу поздравить Елену Березину с убедительным лидерством)) Однозначно, у нее получилась самая-самая работа)
Еще не могу не отменить позитивного вампира - вегетарианца, очень симпатичного, а также красавчика - бегемота, понравился)) И еще жаль, что Mia не успела закончить работу, должно было получится очень здорово)

И спасибо всем, кто отметил моего злюку))

Сверху