Дуэль добрый 87 VS Привет с Сатурна (01.04-04.04.11||Макросъемка)
- Автор темы ksi2
- Дата создания
изначально сколопендра первый план,майский жук второй,а просветы и тд третий,надеюсь заметили почему мало светлых тонов,в траве ж!) а не на поляне как у оппанента, на счет контрасности цветов и легкого восприятия эт уже надо было одну и ту же картинку рисовать,тогда и сравнивать. Напр если сравнивать мрачную и дождливую погоду с солнечным летним дем,нравится конечно последнее,но от этого первое все же имеет свой смысл и красоту!!?
Gruncirius- ты прав на счет резкости,только ее не было мало,а на оборот еще нужно выло размыть второй и задний план.. кроме того в самой композиции запутался немного...
извините конечно,но я думаю немножко недооценили( надеюсь в будущем это исправится..
привет с сатурна-спасибо за дуэль!!! сойдемся еще?)
Gruncirius- ты прав на счет резкости,только ее не было мало,а на оборот еще нужно выло размыть второй и задний план.. кроме того в самой композиции запутался немного...
извините конечно,но я думаю немножко недооценили( надеюсь в будущем это исправится..
привет с сатурна-спасибо за дуэль!!! сойдемся еще?)
- Рейтинг
- 22
добрый 87 - ты странно на критику реагируешь) у меня богатый опыт проигрышей в дуэлях и я никогда не жалуюсь и не считаю что мою работу недооценили) Твоя работа хороша, но размытые второе и третьи планы занимают слишком много места по центру, смотришь на картинку и сразу видишь размытого, зеленого жука а потом уже без половины глаза сколопендру это главный недостаток твоей работы - неправильная композиция.
Если хочешь подуэлиться еще - давай, я согласна только одно но, если вступаешь в дуэль будь готов к критике и к тому что твоя работа может оказаться не лучшей это сложно, по себе знаю, но надо же видеть куда расти!))) что исправить, на что уделить больше внимания и т.д.
Если хочешь подуэлиться еще - давай, я согласна только одно но, если вступаешь в дуэль будь готов к критике и к тому что твоя работа может оказаться не лучшей это сложно, по себе знаю, но надо же видеть куда расти!))) что исправить, на что уделить больше внимания и т.д.
Уважаемые, намечающиеся дуэли прошу обсуждать в соответствующей теме. Спасибо за понимание.