Rico_888, я знаю насколько важна подача и часто менее проработаные работы, но с более удачной композицией могут иметь больший эффект. Я еще с самого начала видел и вроде даже написал, что у DeeMan-X подача лучше, а для своей работы я пытался, когда пристреливался, найти тот ракурс, который наиболее лучше покажет конструкцию моего бота и я считаю что у меня это получилось, но подача слабее. Но если посмотреть на тему дуэли, то лично мне кажется, мой бот более точно соответсвует теме, он более продуман, функционален и проработан. Более того, мой скетч, позволяет мне без труда замоделить бота в в 3D со всеми детальками, поскольку я использовал метод построения из примитивов и дальнейшее усложнение конструкции. Но не это главное.
Дуэль у нас дружеская и лично мне не настолько важно кто из нас победит, для меня важнее то, что в процессе соревнования с DeeMan-X я поднял свой уровень и как я выше написал, сам не ожидал что у меня получится настолько детализированная работа.
Спасибо DeeMan-X за эту дуэль, она у меня первая. Это прикольно, это стимул и плюс возможность апнуть свой левел.
Дуэль у нас дружеская и лично мне не настолько важно кто из нас победит, для меня важнее то, что в процессе соревнования с DeeMan-X я поднял свой уровень и как я выше написал, сам не ожидал что у меня получится настолько детализированная работа.
Спасибо DeeMan-X за эту дуэль, она у меня первая. Это прикольно, это стимул и плюс возможность апнуть свой левел.