Render.ru

Дуэль >>-blAcK-arRow-> VS Дмитрий Андреев(11.03-17.03.11||Торговец смертью.)

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Приветствую, Друзья.

В данной теме будет проведена очередная творческая дуэль между пользователями сайта render.ru.

Отложим все дела и приготовимся к настоящему творческому поединку двух замечательных художников. Встречайте! :)

В Красном Углу - >>-blAcK-arRow->!
В Синем Углу - Дмитрий Андреев!

Поприветствуем участников! Пожелаем им удачи и честной, дружеской борьбы :)
По окончании дуэли в данной теме будет запущено зрительское голосование, которое определит победителя.

Начало дуэли 11.03.2011, окончание - 20.03.2011..

подписывайтесь.

Тема дуэли: Торговец смертью.

Сроки и тема дуэли были изменены.

Fanerny1

Мастер
Рейтинг
243
ой какие люди))) выкладывайте скорей у нас тема почти такаяже) я у вас идею сопру :D
удачи ребят.

Gottsnake

Мастер
Рейтинг
593
Круто! Давайте ребят!
Чувствую, Димон будет жесток, но Марина возьмет милыми глазкими)))

Fanerny1

Мастер
Рейтинг
243
да ладно вам, был бы крутой флэшмоб) и Димычу тежелей было бы самолёт привязать к той теме :D

Tr@sh

Мастер
Рейтинг
96
При словах "Торговец смертью" у меня почемуто возникают мрачные мысли и уводят кудато в мир фентези или какойто хоррор. А может быть совсем не страшно и банально до безобразия - барыга с наркотой. Хотя у каждого свои ассоциации. :)

Tr@sh

Мастер
Рейтинг
96
Наверное... проголосую ка я за >>-blAcK-arRow->..., мне идея больше понравилась - макдонадльдс, ожирение, медленные и мучетельные муки. Это актуально для сегодняшнего общества. :D
Что еще больше улыбнуло, это то что продавец в макдональдсе худенинький, а покупатели все жирные и собачка в том числе. Наверное сделят, чтоб парнишка ничего втихаря в рот не вкинул. :D

Рейтинг
155
По моему в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ дуэли идея должна уходить если не на последний то на второй план после качества рисованеия это точно. Поэтому голос за Дмитрия Андреева.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
По итогам голосования, победа достаётся Дмитрию Андрееву, поздравляю! Голосование остановлено.

Сверху