Дройд
- Автор темы let4ik7
- Дата создания
Ребят вот сделал пушку....и доделал огнемет на руке..и начал детализацию....Вообщем стараюсь....Еще хочу уточнить руки отделять от туловища реально(editable poly) или визуально(каким-то девайсом - шестерни, складка резины)? И на счет отдельных частей, у меня все сделанно отдельными частями кроме основы туловища с переходом в руки.
- Рейтинг
- 889
Правильно ты сделал
туловище с переходом в руки так нормально
а относительно ног то подумай как их сделать более интересными у тебя есть фантазия
так что покумекай не спеши выкладывать
это на мой взгляд должны быть не просто шарниры
ведь у тебя верхняя часть не шарнирная а взята за основу человеческое стороение
сделай ноги но без сапог а затем отдельно сапоги или устройства для ходьбы
что там будет тебе решать тогда он будет смотреться более реалистичнее
а в общем неплохой плучаеться дроид
а относительно ног то подумай как их сделать более интересными у тебя есть фантазия
Правильно ты сделал
- Рейтинг
- 63
Ничё такие ноги ! только они у него как-то выгнуты странно - типа дроид-кавалеррист )) и я бы лично пиалочки на коленках переделала
+ ещё немного смущает форма огнемёта на руке (это же огнемёт я правильно понял ?) , может стоит его преместить на 90 градусов - ну типа чтоб он был сзади руки - как бы висел на ней если её согнуть в локте.
С самого начала работы слежу ,но не комментировал потому-что думал что откровенно неочень. Но теперь всё очень даже не плоха , наверное и сам понимаеш что раздница между первым постом и последним , как между небом и землёй , но ещё многое многое надо улучшать ! Удачи !
+ ещё немного смущает форма огнемёта на руке (это же огнемёт я правильно понял ?) , может стоит его преместить на 90 градусов - ну типа чтоб он был сзади руки - как бы висел на ней если её согнуть в локте.
С самого начала работы слежу ,но не комментировал потому-что думал что откровенно неочень. Но теперь всё очень даже не плоха , наверное и сам понимаеш что раздница между первым постом и последним , как между небом и землёй , но ещё многое многое надо улучшать ! Удачи !
- Рейтинг
- 889
Ну вот видно что поработал
неплохо получилось
а говорили туфта
поработал и все встает на свои места
молодец
но для своего успокоения ты можешь поработать над деталями сделать их боее навороченными
хотя если для тебя такой вариант нормальный то оставляй его текстурируй и иди дальше делай следующую модель с каждой новой моделью у тебя будут появляться
новые навыки и улучшаться техника
решай сам как быть
неплохо получилось
а говорили туфта
поработал и все встает на свои места
молодец
но для своего успокоения ты можешь поработать над деталями сделать их боее навороченными
хотя если для тебя такой вариант нормальный то оставляй его текстурируй и иди дальше делай следующую модель с каждой новой моделью у тебя будут появляться
новые навыки и улучшаться техника
решай сам как быть
Вот ребят наверно на этом закончу моделинг....на мой взгяд навороты уже некуда вставлять...да и чувство меры знать надо....наколенники уменьшил смоделил пистоль...я думаю ему хватит с головой чтоб от гуманойдов отбиваться))...буду что-то новое делать...если будет время, бикоз еще диплом писать...
Вложения
-
52,2 КБ Просмотров: 242
-
48,8 КБ Просмотров: 211
-
54,2 КБ Просмотров: 196
-
65,8 КБ Просмотров: 211
- Рейтинг
- 889
Привет
Посмотри пожалуста на модель ботинка
на мой взгляд у тебя пятка маловата * в реалии третья часть ступни а у тебя пятая часть ступни
и носок заужен остроносый * посмотри строение короткого сапога носок широкий для устойчивости
и подошва тлстая и рифленая
у тебя
не устойчивый сапог
еще раз проверь и переделай и будет все нормально
Посмотри пожалуста на модель ботинка
на мой взгляд у тебя пятка маловата * в реалии третья часть ступни а у тебя пятая часть ступни
и носок заужен остроносый * посмотри строение короткого сапога носок широкий для устойчивости
и подошва тлстая и рифленая
у тебя
не устойчивый сапог
еще раз проверь и переделай и будет все нормально