ДРЕВНЕРУССКИЙ ВИКИНГ
- Автор темы Владимир Бурматов
- Дата создания
вот вам аналог.. оч познавательно.
посмотри как сетка строиться.
загляни в мой блог (ссылка внизу.)
там есть топология, а так же заповеди. просмотри их обязательно.
посмотри как сетка строиться.
загляни в мой блог (ссылка внизу.)
там есть топология, а так же заповеди. просмотри их обязательно.
кстати.. простите но древнеРУССКИЙ и ВИКИНГ - это как татаро монгольский индеец...
если зареган в контакте то вот ссылка. http://vkontakte.ru/album2982295_121996970 там есть редкие кадры того как делали приручить дракона
если зареган в контакте то вот ссылка. http://vkontakte.ru/album2982295_121996970 там есть редкие кадры того как делали приручить дракона
- Рейтинг
- 15
Спасибо всем кто отозвался и проявил интерес
изначально идея заключалась в создании, как бы не классического и не по мультикам и картинам чьим-то персонажа, а выразить по возможности свой образ, "таящийся" пока только в голове. Что-то среднее между австралопитеком и тарзаном со славянскими корнями))))))) не хочу быть приязаным к какому-либо стилю.
Вот, вот! Это я и намереваюсь сделать. По возможности по всем канонам и правилам.
вообщем, я сейчас на стадии проработки образа:
но рисую я хуже чем моделю, поэтому и образ прорабатываю в максе, а до ведя его до более менее завершённого и гармоничного уровня, начну моделить стараясь всё делать аккуратно и правильно.
Но советы и мнения нужны и на этой стадии, поэтому и выкладываю черновики...
кстати.. простите но древнеРУССКИЙ и ВИКИНГ - это как татаро монгольский индеец...
че за фигня тут, или я чет не понимаю, мне первый перс больше понравился, стиль напомнил мульт Как приручить дракона надо до ума его тока довести и все
вообщем, я сейчас на стадии проработки образа:
Цитата:идея придумывается на ходу
ничего хорошего из этого не выйдет, можешь смело остановится.
ничего хорошего из этого не выйдет, можешь смело остановится.
Но советы и мнения нужны и на этой стадии, поэтому и выкладываю черновики...
Владимир, уши однозначно надо чуть прижать к голове и кончики отвести назад, а то у тебя уши как у чебурашки.
Глаза сделать больше раза в два, а то бусинки какие-то, более меньший вид предать можно за счет скул, бровей, и на щеках кости, как они называются не помню.
Сейчас если смотреть спереди, форма лица напоминает грушу.. он наверняка по морде отхватывал, те места должны быт ьпо крепче..
Челюсть менее торчащею, это подбородок может так торчать.. но это имхо
Глаза сделать больше раза в два, а то бусинки какие-то, более меньший вид предать можно за счет скул, бровей, и на щеках кости, как они называются не помню.
Сейчас если смотреть спереди, форма лица напоминает грушу.. он наверняка по морде отхватывал, те места должны быт ьпо крепче..
Челюсть менее торчащею, это подбородок может так торчать.. но это имхо