Render.ru

Дракончик

Cidiys

Активный участник
Рейтинг
11
)))))) для первой работы супер, цвета сочные, атмосфера, вобщем гуд.
Ошибок много, но это та работа которая цепляет))) поэтому на них можно и не обращать внимания)))) (по крайней мере в первый раз)

Wink05

Активный участник
Рейтинг
13
Начал вторую работу... Первый рабочий вариант и появились вопросы:
1) Как в мае отрендерить тень на плоскость, при этом чтобы плоскость не отображалась. Компа не хватает отрендерить одновременно фон и дракона, приходится разделять?
2) Стоит ли смазывать задний фон?
3) Помоему чего-то не хватает, и цвет дракона вызывает сомнение.

Вложения

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Wink05, ноги просто жесть. У ящеров таких небывает. Посмотри в сети скелеты динозавров. Да и поза сего жЫвотного странная какая-то. Светящаяся шкурка очень забавно смотрится, но, ИМХО, не в тему. Дракончик выглядит просто наложенным на картинку и очень сильно выбивается из композиции.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
имеется ввиду с нуля и выкладывать тут поэтапно.. чтоб сразу люди говорили что не так...
кстати я с ~SAURON~ согласен...

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Вот именно, набери рефов, склей в шопе чего хочешь получить и тут по одной детали модель и показывай) и Скифа слушай, он драконов моделить умеет)

Wink05

Активный участник
Рейтинг
13
Гммм. Основная задумка была сделать человекоподобного дракона (которому была бы свойственена человеческая поза, но при этом сохранялись бы повадки ящера). Подобное существо должно было свободно управляться предметами (мечем, оружием), и одновременно использовать преимущества ящера (возможность низкой посадки и хвоста) и при этом не быть злым. Короче хотелось сделать человекоящера :) А сейчас мне надо сделать его в 5 различных позах на маленькую серию тетрадок (бесплатно). И мне очень не хочется, чтобы моя первая работа в этой области была плохая.

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
ну тогда я тебя сразу огорчу, тебе нужно было делать что-то типа дракона из шрека, или хотяб с растишки, а так, мягко говоря ужасно получилось)

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
829
А чего ужасного-то? Потому что не такой, как у всех? По-моему, отличный дракон! Я таких еще не видел. Да и зелень на заднем плане ничего. Я бы посоветовал продолжать работу, она неординарна, в отличие от многого тут.

Wink05

Активный участник
Рейтинг
13
А вот на счет ушей идея хорошая... Я решил рога убрать т.к их предназначение и происхождение не совсем понятно... Заменил вот чем, стоит это делать или нет? (справа то, что было)

Вложения

Wink05

Активный участник
Рейтинг
13
Продолжение :) Еще есть анимированные результаты... Выложу попозже...

Вложения

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
829
Замечательно! Очень понравилось!))
Жаль, конечно, что модель и текстура дракона не проработана... очень жаль. Но идея!))
Теперь обрати внимание на окружение. Нужна очень хорошая, четкая текстура земли - сейчас она никуда не годится. Также ствол тоже весь размазан. Это - основные претензии.

Wink05

Активный участник
Рейтинг
13
http://oed3d.narod.ru/dragonfinal35.avi (2.5 мег) Анимировал зверя :) Шерсть переливается из-за колебаний, сделанных за счет вращения... (этого явно не стоило делать)... Да и шерсть на теле я попозже убрал, уж больно долго делается. А картинку я доделаю, как раз нормальную текстуру земли нашел...

Сверху