Дом в полном фарше.
- Автор темы Владислав Абрамов (GCJunior)
- Дата создания
- Рейтинг
- 134
Вы опишите в кратце что предпологается на столе быть, ну помимо монитора и слота под системник)) типа принтера или еще каких нибудь девайсов)) возможно получите более дельные идеи, как по мне так идея класснная придумать комп стол под себя учитывая разные нюансы)) и возможные стили интересущие вас. Удачи в вашем проекте
- Рейтинг
- 215
- Рейтинг
- 33
- Рейтинг
- 215
Ааа... Это с права не дырки для проводки ,это кнопки включения и перезагрузки компа. А для проводки я ещё не делал отверстия. Для ног места 80 см .
- Рейтинг
- 33
Да , можно было сделать его намного сложнее и больше , но проблема в том что я его делаю для того , что-бы после всё это самому в живую собрать , а места в комнате немного . Вообще столешница 130x60 высота до крышки 70 с небольшим . После этого стола , и DMC DeLorean-а буду делать произвольный интерьер , и там уже всё будет намного больше , и фигурнее.
- Рейтинг
- 145
я тут понял, стол это гиблое дело, подумываю начать делать Индивидуальный дом
так как надо использовать навыки полученные в универе за эти 2.5 года пока учился. Проект начну в ближайшее время (надеюсь, если работа не отнимет больший кусок свободного времени).
так как надо использовать навыки полученные в универе за эти 2.5 года пока учился. Проект начну в ближайшее время (надеюсь, если работа не отнимет больший кусок свободного времени).