Доктор Чума
- Автор темы Богдан киб
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Возможно стоит сделать сумочку покрупнее и чуть более выраженной трапецивидной формы, как в фас, так и в профиль. Но как бы там нибыло, такая сумка ему идет гораздо больше, нежели старый чемоданчик. А, еще по поводу замка на сумке - может не стоит делать его с металлическими элементами, это уже как-то по-современному, то же и к ремню относится. Все как всегда имхо А так перс уже приобрел форму и начал оживать, давай дальше продолжай!
- Рейтинг
- 350
Да, это будет все, правда насчет металических деталей подумаю- может сделаю их более примитивными.
Стену сейчас пробую переделать- старый вариант размытый немного, начал переделывать - стало лучше, но потом я понял- я взял слишком маленькое разрешение развертки... но дисплейс карту руками опять делать уже сил нету, поэтому буду вертется)
Стену сейчас пробую переделать- старый вариант размытый немного, начал переделывать - стало лучше, но потом я понял- я взял слишком маленькое разрешение развертки... но дисплейс карту руками опять делать уже сил нету, поэтому буду вертется)
Вложения
-
285,5 КБ Просмотров: 242