DODGE Challenger '70
- Автор темы RudemaN
- Дата создания
letsgo, отметил на память не глядел фоты, такчто гдето может и я накасячел.
1. дыраа
2. бампир так и не переделал -(
3. поидее вот этой штуки нету
4 хз, мне кажется решетка с фарами слишком глубоко посажена
5. глюк сглаживания наверн, бампер залез на окантофку
6. фару нужно повернуть ближе к центру
7. вслучае, если я неошибся по поводу п3 и 4
8. забей, ето норм)
9. сложно объяснить)
10. тоже
=))
1. дыраа
2. бампир так и не переделал -(
3. поидее вот этой штуки нету
4 хз, мне кажется решетка с фарами слишком глубоко посажена
5. глюк сглаживания наверн, бампер залез на окантофку
6. фару нужно повернуть ближе к центру
7. вслучае, если я неошибся по поводу п3 и 4
8. забей, ето норм)
9. сложно объяснить)
10. тоже
=))
1 исправил
2 я пытался, видимо у меня неразвито чувство формы =\ спишем это на неопытность, сзади еще хуже =)
3 а что же там? бампер не такой широкий, там как раз пластиковая панель закрывает все
4 этот додж очень зачепил меня глубокой посадкой фар. ну перестарался чуток, но мне так нравится. Я не стремлюсь к 1х1.
5 да, исправлю
6 то есть? щас она стоит ровно, на всех рефах кажется ровно. ты думаешь она повернута в центр? Если да, то найду док-ва
7 незнаю, вроде все правильно. может мы имеем в виду разные модификации
8 я оч долго мучился с этим местом
9, 10 ребро слишком узкое, незнаю, мож исправлю, мож нет. А если ты о плоскости, по рефам там именно так
2 я пытался, видимо у меня неразвито чувство формы =\ спишем это на неопытность, сзади еще хуже =)
3 а что же там? бампер не такой широкий, там как раз пластиковая панель закрывает все
4 этот додж очень зачепил меня глубокой посадкой фар. ну перестарался чуток, но мне так нравится. Я не стремлюсь к 1х1.
5 да, исправлю
6 то есть? щас она стоит ровно, на всех рефах кажется ровно. ты думаешь она повернута в центр? Если да, то найду док-ва
7 незнаю, вроде все правильно. может мы имеем в виду разные модификации
8 я оч долго мучился с этим местом
9, 10 ребро слишком узкое, незнаю, мож исправлю, мож нет. А если ты о плоскости, по рефам там именно так
а про п10, там ета линия противная имеет стремную форму, от переда до зада по ширене она идет по нарастающей, воть 3-я фота с конца, на ней вроде видно