Мнгоуважаемый журнал Рендер.ру несколько месяцев назад ты печатал очень интересную статью " Обход: Я в геймдеве быть хочу – пусть меня научат!". И в обшем итоги статьи, да и обсуждение, показали, что в этой сфере дела у нас в стране плохи. И создание такой галереи может улучшить положениение вещей. Вы хороший сайт, у вас огромная репутация, если вы рекомендуете , значит это стоит того что бы скачать незадумываясь. Значит отбор будет жесткий. Сейчас программеры и художники изолированы друг от друга. Кто-то должен стать первым и пойти навстречу.
У нас хорошие программисты и хорошие художники, но нет связи, нет того моста, в котором нуждаются обе стороны.
Каждый варится в своей среде по отдельности, когда должны были все вместе.
Конечно создание такой галлереи приведет и ко многим неудобствам, связанными с посылкой вирусов и действительно мусора, но я уверен что это легко решаемые неудобства, было бы желание. К примеру прием работ в несколько этапов.1 Заявка 2 скриншоты 3 модели 4 код 5 сама программа
Конечто ты, Рендер.ру, вправе решать куда тебе идти, мы не в праве тебе указывать, а потом вопить, пыхтеть, что-то доказывая. Это глупо. Мы все далеко не дети и понимаем, что многое связано именно с финансовой стороной. А все остальное это дещевые отговорки, которые не стоят того что бы на них тратить время.
Но как показывает жизнь, есть люди, которые не зациклены на деньгах. В этих людей я верю.