Gennadiy SF Знаток 16 авг 2010 #41 Рейтинг 33 16 авг 2010 #41 хорошая работа, но мне кажется надо немного меньше движений тогда будет создаваться впечатление что он более тяжелый и кстати проще настроить анимацию будет, хотя у меня самого с анимацией не сильно)
хорошая работа, но мне кажется надо немного меньше движений тогда будет создаваться впечатление что он более тяжелый и кстати проще настроить анимацию будет, хотя у меня самого с анимацией не сильно)
K kukart Знаток 24 авг 2010 #42 Рейтинг 29 24 авг 2010 #42 вот пытался в последний день подхимичить, сделал флюидный взрыв и тд... что по уму еще неделя нужна.... делаю ведь в свободное время....
вот пытался в последний день подхимичить, сделал флюидный взрыв и тд... что по уму еще неделя нужна.... делаю ведь в свободное время....
R Rejysser Активный участник 5 сен 2010 #45 Рейтинг 12 5 сен 2010 #45 у вас пламя странное, сделайте спейсинг поменьше и карту огня поправьте а то слишком зернистое пламя.
у вас пламя странное, сделайте спейсинг поменьше и карту огня поправьте а то слишком зернистое пламя.