Дитё
- Автор темы kodg
- Дата создания
Wasteland > размытие и мне не нравится просто пришлось чемто заменить черный цвет который вообще не в каке ворота не лезет я туда вскоре влеплю фотку скорее всего
про текстурки я же писал что я их буду менять
а про отражения на коже - так это помоему нормально некотоая кожа вобще как зеркало так что тут вариантов много
про текстурки я же писал что я их буду менять
а про отражения на коже - так это помоему нормально некотоая кожа вобще как зеркало так что тут вариантов много
- Рейтинг
- 21
На мой взгляд не соответствие в размерах головы и ручки ребенка,голова слишком большая и шея широкая,хотя она и закрыта рукой и по моему он слишком розовый,может освещение насыщенное дает такой эффект цвета,не может быть ребенок таким розовым,это же не пупс и как то губы выделить надо,а то все слилось в розовый цвет.А вот игрушка прикольная, мне понравилась.
- Рейтинг
- 21
И всё-таки он пласмассовый.
Не из-за материала,а из-за его пальцев(квадратные),руки(особенно место стыка с ладонью(чё за угол? о_О )),ухи...
(здесь трудно сказать,куда править,но править нада...),глаза....они так сказать более утоплены(хотя всё зависит от версии))...Вот картинка какая-то....Может это потому что я ненавижу детей,но он страшный(про фото ниже)
Не из-за материала,а из-за его пальцев(квадратные),руки(особенно место стыка с ладонью(чё за угол? о_О )),ухи...
(здесь трудно сказать,куда править,но править нада...),глаза....они так сказать более утоплены(хотя всё зависит от версии))...Вот картинка какая-то....Может это потому что я ненавижу детей,но он страшный(про фото ниже)
Вложения
-
84,6 КБ Просмотров: 245
тут чуть покачественней
http://fishki.net/comment.php?id=12273
http://fishki.net/comment.php?id=12273
- Рейтинг
- 245
Я думаю, что пластмасовасть из того, что он сейчас "чисто выбрит". Когда волосами обрастет, будет более реалистично выглядеть.
Пижама смотрится как синтетика, ребенку будет не уютно.
Ротовая полость смотрится черным пятном, надо поработать с цветом.
И еще в ухе отсутствует ушное отверстие. Ноздри «пробил», теперь ухо расковырять надо
А в целом прогресс на лицо, продолжай в том же духе.
Пижама смотрится как синтетика, ребенку будет не уютно.
Ротовая полость смотрится черным пятном, надо поработать с цветом.
И еще в ухе отсутствует ушное отверстие. Ноздри «пробил», теперь ухо расковырять надо
А в целом прогресс на лицо, продолжай в том же духе.