И еще пачка всякого трешака.
Мимика примерно из 30-ти шейпов у гриба и у пацана. У паука всего 2 блендшейпы, он только зевает. И его сразу пацан ногой давит в самом начале повествования.
Спасибо, там от контекста буду плясать со скоростью концовки, сделал сцену из середины, посчитав её самой сложной для себя. Вообще пацан после этого медленно и аккуратно идет в лесок)
ну пока вырвана из контекста сцена да. но мне просто показалось что это может поломать динамику всего повествования. (ну... ту динамику которая у меня в голове придумалась :-D ) а так надо смотреть дальше. следим за темой, не бросай)
ну пока вырвана из контекста сцена да. но мне просто показалось что это может поломать динамику всего повествования. (ну... ту динамику которая у меня в голове придумалась :-D ) а так надо смотреть дальше. следим за темой, не бросай)
Оке, буду обновлять тему)) Защита у меня 18-го июня, а из 6-ти минут анимации только этот ножик) Так что после защиты еще буду дорабатывать и дорабатывать, и надеюсь к осени успеть отрендерить. Композитор уже работает над звуком.