Дипломная работа и собственно учеба :)
- Автор темы Дмитрий Ташкинов (БИГ ДИ)
- Дата создания
- Рейтинг
- 67
жаль тут нету смайлика "катается по полу от смеха")) просто представил:
брутальнейший космодесантник, допустим Космический волк, 2.5 метра мускулов и керамита, против маленького ранимого художничка, кто же победит? кисточка против цепного меча, мольберт против болтера... и побеждает творческая Личность! из за отстутствия соперника... просто космодесантика запарили разлагольствования о высоких материях и он пошел мочить тиранидов...
спасибо, уважаемый Chuvabak но не беспокойтесь, я всего лишь жалкий эльдарский арлекин (хотя и болею за космодесант) а у шута просто не хватит духу вступить в битву с великим гением символизма...
брутальнейший космодесантник, допустим Космический волк, 2.5 метра мускулов и керамита, против маленького ранимого художничка, кто же победит? кисточка против цепного меча, мольберт против болтера... и побеждает творческая Личность! из за отстутствия соперника... просто космодесантика запарили разлагольствования о высоких материях и он пошел мочить тиранидов...
спасибо, уважаемый Chuvabak но не беспокойтесь, я всего лишь жалкий эльдарский арлекин (хотя и болею за космодесант) а у шута просто не хватит духу вступить в битву с великим гением символизма...
я-то думал тебе больше русских авторов...из зарубежных могу посоветовать киберпанковскую фантастику - вот уж где абсурд и разгул фантазии через край.
Уильям Гибсон - "Джонни -мнемоник", "Мона лиза овердрайв",
Майкл Суэнвик -" Дочь железного дракона", "Вакуумные цветы"
Можешь почитать что-нибудь из тетралогии Дэна Симмонса про Гиперион (Гиперион, Эндимион и т.д.) - неплохая космическая научная фантастика
Ну, блин, хоть Гарри Гаррисона - есть что выбрать из много численных циклов - Стальная крыса, Билл-Герой галактики, Неукротимая планета
Если интересует что-то посатиричнее и поедче - Курт Воннегут - "Колыбель для кошки", и особенно, "Сирены Титана"
Уильям Гибсон - "Джонни -мнемоник", "Мона лиза овердрайв",
Майкл Суэнвик -" Дочь железного дракона", "Вакуумные цветы"
Можешь почитать что-нибудь из тетралогии Дэна Симмонса про Гиперион (Гиперион, Эндимион и т.д.) - неплохая космическая научная фантастика
Ну, блин, хоть Гарри Гаррисона - есть что выбрать из много численных циклов - Стальная крыса, Билл-Герой галактики, Неукротимая планета
Если интересует что-то посатиричнее и поедче - Курт Воннегут - "Колыбель для кошки", и особенно, "Сирены Титана"
- Рейтинг
- 43
Хм, я щас отрезан от компа и от планшетника (В отъезде (может кто знает Красноусольск)))
Потому порчу бумагу. Набралось достаточно ) надоело сидеть вне сети (нет. здесь 40 р. час. Трафик бесплатно))
Скину последнюю дигитальную зарисовку "нечто из леса" Анатомия не кривая!-это особенности строения одного индивидума) (у мну окно выходит прямо в лес и по ночам мне кажется там ктот ходит...)
Потому порчу бумагу. Набралось достаточно ) надоело сидеть вне сети (нет. здесь 40 р. час. Трафик бесплатно))
Скину последнюю дигитальную зарисовку "нечто из леса" Анатомия не кривая!-это особенности строения одного индивидума) (у мну окно выходит прямо в лес и по ночам мне кажется там ктот ходит...)
Вложения
-
218,1 КБ Просмотров: 248
- Рейтинг
- 43
1. Навеяно колонкой с водой в деревне. Справа внизу кибер с подпоркой для ружжо) Все из дерева!
2. Кибер "АЛИЯ" . почему АЛИЯ?? А откуд я знаю (
3 Человек Б-б- бабочка. Вечно угрюмый. В шляпе на завязочках, чоб не слетела))
4. Мумия Горнолыжник. т.к. в очках для борда. Плащ от холода. Ну чтоб на бэтмена быть похожим.
5. Космопехи биологи. Они стилизованы немног, потому там есть огрехи в анатомии.
2. Кибер "АЛИЯ" . почему АЛИЯ?? А откуд я знаю (
3 Человек Б-б- бабочка. Вечно угрюмый. В шляпе на завязочках, чоб не слетела))
4. Мумия Горнолыжник. т.к. в очках для борда. Плащ от холода. Ну чтоб на бэтмена быть похожим.
5. Космопехи биологи. Они стилизованы немног, потому там есть огрехи в анатомии.
Вложения
-
186,5 КБ Просмотров: 242
-
109,1 КБ Просмотров: 243
-
81,2 КБ Просмотров: 250
-
125,9 КБ Просмотров: 232
-
95,4 КБ Просмотров: 239
- Рейтинг
- 43
1. Кто читал "отель у погибшего альпиниста" тот поймет. Такая наглая девченка на зверском мопеде там была (с фокусником) На головы по бокам внимание прошу не обращать)
2. Автопортрет. В детали типа глаз бровей и лица я решил не углубляться, но пропорции идельно мои (ну разве что плечи у меня более покатые, рисовал у зеркала)
3. Злой такой пришелец ... летит! В руках тело ребенка. Из разума детей выстроен этакий суперкомпьютер. Он мешает соседствующим киберам, вот они и отправляются на вылазки за мозгами милых бедных детишек...
4. И конечно! Приветствуйте!! Единственный и неповторимый!!! Mr. Okular !!!!
Я просто заказываю себе очки (от солнца с вишневого цвета линзами) ну вот и пришел ко мне...
5. Акварелька. Ангары. Не лучша, без смысла, а ну и ладно!
2. Автопортрет. В детали типа глаз бровей и лица я решил не углубляться, но пропорции идельно мои (ну разве что плечи у меня более покатые, рисовал у зеркала)
3. Злой такой пришелец ... летит! В руках тело ребенка. Из разума детей выстроен этакий суперкомпьютер. Он мешает соседствующим киберам, вот они и отправляются на вылазки за мозгами милых бедных детишек...
4. И конечно! Приветствуйте!! Единственный и неповторимый!!! Mr. Okular !!!!
Я просто заказываю себе очки (от солнца с вишневого цвета линзами) ну вот и пришел ко мне...
5. Акварелька. Ангары. Не лучша, без смысла, а ну и ладно!
Вложения
-
100,9 КБ Просмотров: 243
-
79,7 КБ Просмотров: 247
-
129,3 КБ Просмотров: 252
-
117,5 КБ Просмотров: 236
-
146 КБ Просмотров: 224
- Рейтинг
- 43
По предидущим сообщениям прошу критики, кому не жалко, не от жадности, да побольше, да побольше!!
А в дополнении скину наработки летние (Внеучебные, хотя безусловно и академические!!)
Пронумерованы в порядке исполнения. 6 номер сделан за 30 минут) пока не выгнал охранник( а я пришел за инфой по 1 сентября и застрял в кабинете рисунка))
Заранее извиняюсь за качество фото.
А в дополнении скину наработки летние (Внеучебные, хотя безусловно и академические!!)
Пронумерованы в порядке исполнения. 6 номер сделан за 30 минут) пока не выгнал охранник( а я пришел за инфой по 1 сентября и застрял в кабинете рисунка))
Заранее извиняюсь за качество фото.
Вложения
-
225,3 КБ Просмотров: 230
Очень статичные, нет динамики, даже ракурс их сплющивает то по ширине то по высоте. И головы перевешивают. И вообще головы как то выбиваться из образа, что у первого что у второго робота.
Что касается набросков то странно, на мало проработанных есть образ, есть динамика, а с теми же "киборгами" сажающими дерево - совсем беда - такое ощущение что они в глубоководных скафандрах и каждое шевеление им дается с невероятным трудом.
Что касается набросков то странно, на мало проработанных есть образ, есть динамика, а с теми же "киборгами" сажающими дерево - совсем беда - такое ощущение что они в глубоководных скафандрах и каждое шевеление им дается с невероятным трудом.
Могу подбросить ссылку на динамическую анатомию
http://www.kodges.ru/45295-dinamicheskaya-anatomiya-dlya-xudozhnikov.html
http://www.kodges.ru/45295-dinamicheskaya-anatomiya-dlya-xudozhnikov.html