Render.ru

Девушку обидели 2 (снежинка )

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
Не пропустили в галерею девушку нарисованную в фотошопе и пейнтере . она плачет и настроение не очень . а так хотелось покрасоваться перед народом . Подскажите люди добрые и мастера соответственно что здесь не правильно сделано и по каким критериям ведётся отбор . просто я видел работы в галерее и не лучше этой но их пропустили ... Может от того что я на сайте недавно ( 2 недели )

Вложения

Roman Gordi

Знаток
Рейтинг
34
Про критерии это вопрос только к администраторам галереи конечно же, а по поводу того "что здесь не правильно", могу только предположить, что данная работа это размазанная с помощью инструментов фотошопа и пэинтера фотография... Возможно потому и не приняли в галерею... Помимо того фон совсем никакой, ничего не подчёркивает, ничего не символизирует и даже не везде скрывает фрагменты фотографии (сверху слева от головы девушки) :)

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
чё за нафик....?? О_О....это сто процентов обрисовка..........иначе я гусь....мокающий картошку в кетчуп...
некоторые моменты плохо спрятаны......момент где жемчуг практически спрятался за шеей.....слева.....видны поры кожи от фотки....фактура...
очень много таких вот косяков.......и очень мало реальных мазков....
не может....человек так нарисовавший лицо......сделать такой ублдюдочный фон....уж простите за прямоту.......
к тому же около её затылка...торчит кусок обоев....кажется...О_О...

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
если не ошибаюсь...на платице были какието блестящие...камушки чтоли.........парочку тоже забыл замазать......
....ну нафига так делать... ;) ....давай лучше нарисуй тонить своё.....выложи....мы покритикуем....ктонить чтонить подскажет....

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
я гусь наверное но это я рисовал ..не обои а фон который решил потом изменить ... но спасибо . теперь буду мазки добавлять спецом для вас !

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
ну в таком случае мы с тобой оба гуси...только я ещё получается гусь скандалист....:))))
выложи степы пожалста..........чтоб я в следующий раз думал...перед тем как выступать...

ExStyle

Активный участник
Рейтинг
5
ага. к примеру парочка бусинок, которые уходят под волосы, кажется, остались без изменений. если по некоторым (те, что ближе к груди) мазюкали пальцем и кистями разными, от чего они деформировались, то вышеназванные жемчужины подозрительно аккуратно нарисованы. сам такими делами занимался года три назад, ради того, чтобы восхищённые вопли знакомых и друзей послушать) так ведь и слушал. но тут-то всё по-другому.. люди через одного через это прошедшие, полагаю, а многие из них ныне очень хорошие художники.

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
мне только по работе приходится такой хренью иногда заниматся.....сделать из старухи депутата...молодку очаровашку....:))))

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
ну в таком случае мы с тобой оба гуси...только я ещё получается гусь скандалист....:))))
выложи степы пожалста..........чтоб я в следующий раз думал...перед тем как выступать...
да это моя вторая работа в пеинтере так что прости дружище но про стёпы я и не подумал ... ты хорошии гусь )))я все равно скандалить не умею ...научишь ?

ExStyle

Активный участник
Рейтинг
5
по работе согласен) чем только не приходится заниматься. и всё только ради того, чтобы послушать как клиент пищит от восторга) но вот, думается мне, работы с амбициями на художественную ценность и коммерческая капуста - разные вещи.

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
мне только по работе приходится такой хренью иногда заниматся.....сделать из старухи депутата...молодку очаровашку....:))))
тут тема такая пошла типа =обосри ближнего своего что ли )))

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
по работе согласен) чем только не приходится заниматься. и всё только ради того, чтобы послушать как клиент пищит от восторга) но вот, думается мне, работы с амбициями на художественную ценность и коммерческая капуста - разные вещи.
хочу капусты конечно но и художественно как могу прорываюсь и учусь ... Спасибо за коментарии .

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
я гусь наверное но это я рисовал ..не обои а фон который решил потом изменить ... но спасибо . теперь буду мазки добавлять спецом для вас !
если не ошибаюсь...на платице были какието блестящие...камушки чтоли.........парочку тоже забыл замазать......
....ну нафига так делать... ....давай лучше нарисуй тонить своё.....выложи....мы покритикуем....ктонить чтонить подскажет....
спасибо за критику ! и пожелания !

ExStyle

Активный участник
Рейтинг
5
Влад, Вы пока идёте по классическому пути, который проходят многие из новопришедших на форум с сомнительными работами. вначале ждут похвал, а потом "раз" и уже всем и вся желают пойти "на" и "в" за то, что не признали за своего.
Так вот. первое - это не о Вас. это о тех, кого вы напоминаете.
Второе - я лично для Вас готов перефразировать то, что сам написал. Вот, примерно, в таком формате: "Я понятия не имею как эта работа создавалась, но вероятно Вы чертовски здорово владеете техникой имитации стиля "Обрисуй фото". Без обид, но рисунок выглядит именно так. Кстати, Вам и аргументы привели. а это уже не "обосри ближнего". Это конструктивной критикой называется. Так что зря Вы в бутылку лезете

VLADIMIR VASILEV

Активный участник
Рейтинг
10
Влад, Вы пока идёте по классическому пути, который проходят многие из новопришедших на форум с сомнительными работами. вначале ждут похвал, а потом "раз" и уже всем и вся желают пойти "на" и "в" за то, что не признали за своего.
Так вот. первое - это не о Вас. это о тех, кого вы напоминаете.
Второе - я лично для Вас готов перефразировать то, что сам написал. Вот, примерно, в таком формате: "Я понятия не имею как эта работа создавалась, но вероятно Вы чертовски здорово владеете техникой имитации стиля "Обрисуй фото". Без обид, но рисунок выглядит именно так. Кстати, Вам и аргументы привели. а это уже не "обосри ближнего". Это конструктивной критикой называется. Так что зря Вы в бутылку лезете
Спасибо огромное ))) я про ближнего любя сказал . и спасибо за уточнения ! буду стараться ...

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
я тут линчивать не собираюсь никого.......в пейнтерах я не знаток.....я в фотошопе.....но у меня на все работы степы есть...на некоторые даже в карандаше остались........
тут никто никого не собирается обсирать...:)))))...все канешна в глубине души хотят выпендрится ...и сказать.." я его поймал....хаха...он обрисовал фото!!!".....но я всегда ставлю себя на место собеседника....и не хотел бы чтобы на меня так пёрли.......
так что без обид автор......будте готовы...сдесь на форуме к резким высказываниям.......сдесь ласкают мало...

ExStyle

Активный участник
Рейтинг
5
я кстати подозреваю, что даже в том случае, если бы работа такого плана была бы отрисована с нуля по всем канонам и правилам, а также аккуратно и без косяков - она бы всё равно не прошла в галерею. галерея создана для работ, содержащих в себе какую-то свежую или интересную идею, с достойной реализацией, разумеется. а это портрет. просто портрет. такие обычно на стену вешают.

Perchikk

Мастер
Рейтинг
234
Да обрисовка,без вопросов. Причем,грубая. Даже контуры кое-где остались,не говоря о жемчужинах.

Tazzina

Активный участник
Рейтинг
11
Roman Gordi, Chuvabak, ExStyle - респект огромный! Молодцы, парни!
Влад, здесь лохов нет. Это не Яндекс.

Сверху